Общие требования к организациям общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2013 в 20:24, курсовая работа

Краткое описание

Цель работы рассмотрение общих требований к предприятиям общественного питания. Из поставленной цели вытекают задачи:
- определить сущность требований предприятий общественного питания
- сформировать методы и принципы формирования требований предприятий общественного питания

- проанализировать экономическую эффективность требований предприятий общественного питания

Содержание

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………..........................................3
1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ТРЕБОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………………….5
1.1. Классификация предприятий общественного питания……………...............5
1.2.Формирования требований нормативных документов предприятий общественного питания…………………………………………………………….6
1.3. Типы предприятий общественного питания и их характерные
особенности………………………………………………………………………......8
Выводы…………………………………………………………………………….....9
2. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ООО «РОСТ» Г. СУРГУТ…………………………….10
2.1. Производственно-организационная характеристика предприятия общественного питания………………………………………………..………….10
2.2 Анализ деятельности предприятия общественного питания……………….11
Выводы…………………………………………………………………………...…21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………………..22
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………………...…23