Организация кормопроизводства

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Октября 2013 в 06:47, реферат

Краткое описание

Для развития животноводства, повышения продуктивности скота и птицы определяющее значение имеет их полноценное кормление, обеспеченность кормами. Корма – это продукты растительного, животного, микробиологического и химического происхождения, употребляемые для кормления животных.
Под кормовой базой понимают совокупность материально-технических средств производства и источников получения кормов с целью обеспечения животноводства кормами. Она включает научно обоснованную систему производства и заготовки кормов, их хранения, приготовления скармливанию и использования.

Содержание

нятие и основные направления кормовой базы.
2. Планирование производства кормов и их экономическая оценка.
3. Организация полевого кормопроизводства.
4. Организация лугопастбищного кормопроизводства.
5. Организация и оплата труда в кормопроизводстве.

Вложенные файлы: 1 файл