Организация производства на предприятии пищевой промышленности

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 09 Ноября 2013 в 19:50, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является технико-экономическое обоснование проекта строительства мукомольного предприятия. В связи с поставленной целью были выделены следующие задачи:
изучить сущность организации производства на предприятии пищевой промышленности;
изучить структуру производственного процесса;
произвести ряд расчетов для обоснования проекта.

Содержание

Введение

Организация производства на предприятии пищевой промышленности

1.1 Понятие и принципы организации производства

1.2 Функции и задачи организации производства

1.3 Производственный процесс и его структура

1.4 Производственный цикл и пути его сокращения

Технико-экономическое обоснование проекта строительства мукомольного предприятия с суточной производительностью 120 т.

2.1 Расчет рабочего периода и плана производства продукции

2.2 Расчет себестоимости товарной продукции

2.2.1 Расчет стоимости сырья на производство муки

2.2.2 Расчет потребности и стоимости топлива

2.2.3 Расчет потребности и стоимости воды

2.2.4 Расчет потребности и стоимости электроэнергии

2.2.5 Расчет заработной платы промышленно-производственного персонала

2.2.6 Расчет амортизационных отчислений основных производственных фондов

2.2.7 Составление сметы затрат

2.3 Распределение затрат по сортам продукции

2.4 Расчет стоимости товарной продукции

2.5 Экономические показатели, определяющие результативность деятельности предприятия

2.6 Определение точки безубыточности

Заключение

Список использованных источников

Вложенные файлы: 1 файл

Организация производства на предприятии пищевой промышленности.docx

— 70.89 Кб (Просмотреть документ, Скачать файл)
Открыть текст работы Организация производства на предприятии пищевой промышленности