Организация производства продукции птицеводства в Новосафоновской птицефабрике

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 18 Января 2014 в 04:25, курсовая работа

Краткое описание

В племенной работе основное внимание было уделено углубленной селекции чистопородной птицы по уровню продуктивности, а также созданию специализированных линий, хорошо сочетающихся между собой при скрещивании и дающих высокопродуктивные гибриды для получения яиц н мяса. Ускоренная интенсификация отрасли, глубокое разделение труда на крупных птицефабриках, внедрение достижений научно-технического прогресса обусловили опережающий рост производительности труда по сравнению с фондовооруженностью, повышение фондоотдачи, высокую экономию затрат на оплате труда.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….3
1.Организационно-экономическая характеристика предприятия…………….4
2. Организация и планирование производства продукции птицеводства……………………………………………………………………...9
2.1 Организация труда на производстве продукции………………………......12
2.2 Организация оплаты труда на производстве продукции………………....13
2.3 Планирование производственной программы…………………………….17
3.Экономическая эффективность производства продукции………………….20
Заключение…………………………………………………………………….....23
Список литературы……………………………………………………………....24