Автор работы: Пользователь скрыл имя, 05 Декабря 2013 в 09:15, отчет по практике
Задачами практики являются:
- изучение вида деятельности предприятия, его организационно-правовой формы, количественных параметров, принадлежности капитала;
- изучение истории создания и дальнейшего развития предприятия;
- ознакомление с практическими методами, навыками и приёмами работы основных служб предприятия;
Введение…………………………………………………………………….……3
1 Общая характеристика предприятия………………………………………...5
2 Характеристика производственных цехов на предприятии………………..8
2.1 Овощной цех…………………………………………………………….…..9
2.2 Мясо-рыбный цех…………………………………………………………..10
2.3 Горячий цех………………………………………………………………...11
2.4 Холодный цех………………………………………...…………………….12
3 Складские, административные, торговые и подсобные помещения, их взаимосвязь с производственными помещениями……………………………15
4 Оборудование производственных цехов кафе «Орелъ»……………………17
Заключение………………………………………………………………...……19
Список использованных источников……