Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Октября 2013 в 13:56, отчет по практике
Предметом деятельности ресторана «Марутака» является:
деятельность по производству, выпуску, реализации и организации
потребления продукции общественного питания, пищевой продукции и
полуфабрикатов;
организация досуга людей; проведение банкетов;
розничная торговля пивом, прохладительными напитками, сухими и
креплеными винами, водочными, коньячными изделиями (ликером, ромом,
бренди), другими алкогольными, а также табачными изделиями и шоколадом
в установленном законодательством порядке.
Введение………………………………………….…………………….3
Ознакомление с предприятием 4
Организационно - правовая форма предприятия 4
Организационная структура управления предприятием 5
4. Структура производства 6
Овощной цех 7
Цех доработки полуфабрикатов 7
Холодный цех 8
Горячий цех 9
Организация снабжения 10
5.1. Приёмка продовольственных товаров 10
Меню 11
6.1. Типы меню ресторана «Мозаик» 15
Инвентаризация и материальная ответственность 17
Организация обслуживания посетителей 18
7.1 Подача меню 19
7.2 Подача блюд и напитков, техника работы официанта 19
7.3 Расчёт с посетителями 21
Подготовка персонала к обслуживанию 21
Реклама 22
10.Инновационные технологии в ресторане «Мозаик» 23
Заключение 24
Список используемой литературы 26