Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Марта 2014 в 10:41, курсовая работа
Цель данной курсовой работы изучить планирование производительности труда на конкретном предприятии.
Для реализации поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
Рассмотреть особенности и перспективы развития предприятий в пищевой отрасли
Изучить методику планирования производительности труда
Проанализировать производительность труда на предприятии
Рассмотреть методику планирования производительности труда на предприятии
Предложить мероприятия по повышению производительности труда
Введение………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические основы планирования производительности
труда……………………………………………………………………………5
Особенности и перспективы развития предприятий в пищевой
отрасли………………………………………………………………………….5
1.2 Методика планирования производительности труда…………………12
1.3 Пути повышения производительности труда ………………………….22
Глава 2. Планирование производительности труда на ЗАО «АМТА»… 26
2.1 Краткая характеристика деятельности ЗАО «АМТА»………………...26
2.2 Анализ производительности труда……………………………………...32
2.3 Методика планирования производительности труда………………….36
2.4 Мероприятия по повышению производительности труда…………….38
Заключение……………………………………………………………………41
Список использованных источников………………………………………..42