Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Марта 2013 в 16:06, курсовая работа
Целью курсовой работы является изучение издержек производства и себестоимости сельскохозяйственной продукции, их особенностей и выявление необходимости и путей снижения себестоимости продукции животноводства.
Для достижения данной цели выполняется ряд задач:
1. Изучить теоретические аспекты издержек производства и себестоимости сельскохозяйственной продукции;
2. Рассмотреть классификацию расходов на производство и реализацию продукции
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
2. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ ИЗДЕРЖЕК И СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
2.1СУЩНОСТЬ И ЗНАЧЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ
2.2 ИЗДЕРЖКИ, ИХ ВИДЫ И ВЗАИМОСВЯЗЬ
3. НЕОБХОДИМОСТЬ И ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ
ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
4. МЕХАНИЗМ ВЛИЯНИЯ РЕКОНСТРУКЦИИ КОРОВНИКА НА СНИЖЕНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ ПРОДУКЦИИ ЖИВОТНОВОДСТВА
5. ПУТИ СНИЖЕНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ЖИВОДНОВОДЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА