Автор работы: Пользователь скрыл имя, 02 Мая 2013 в 18:20, отчет по практике
За прохождение практики в университете мною собран материал который понадобится для воплощения замысла о создании нового лица для нашей столовой. Обязательным стал поиск и анализ похожих проектов в данной области. Имеющаяся цель стала поиском необходимых эстетических и функциональных качеств, которые должны быть присвоены такому проекту. На практике выявлена организация планировочных задач:
• Исследование современных требований к концепции предприятий питания.
• Анализ современных логотипов и фирменных стилей аналогичных предприятий.
Введение
Исторический аспект. Столовая как предприятие общепита
Концепция столовой:
3.1. Вводная часть
3.2. Нейминг
3.3. Посетители
3.4. Внешний дизайн и оформление интерьера
3.5. Меню
3.6. Дополнительные услуги
3.7. Привлечение клиентов
3.8. Пиар
Идеи
Аналоги. Подбор аналогов и их анализ
Заключение