Хлебное производство

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Января 2013 в 19:38, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной работы является детальное изучение поточной линии по производству хлеба и пшеничной муки высшего сорта развесом 0,5 кг в Хлебозавод №4 анализ показателей работы. А так же терминов и понятий, касающихся организации поточного производства с целью выявления внутрипроизводственных резервов для повышения эффективности производства.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 2
1. ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 4
1.1. Краткая историческая справка 4
1.2. Производственная структура хлебозавода № 4 4
1.3. Организационная структура управления пекарней 4
1.4. Режим цехов предприятия в течение года 5
1.5. Плановый и фактический баланс рабочего времени 1 рабочего за год (часах) 5
1.6. Состояние оборудования, уровень механизации и автоматизации 5
1.7. Выполнение плана по основным технике – экономическим показателям 6
2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПОТОЧНОЙ ЛИНИИ 7
2.1. Состав оборудования и его характеристика 7
2.2. Краткое описание технологического процесса 7
2.3. Численность рабочих, их функции, тарификация работ 8
2.5. Основные показатели работы линии за 2010тод 8
2.6. Структура производственного процесса, оценка, рационализация 9
3. РАСЧЕТ И АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПОТОКА 10
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ И РЕЗЕРВЫ ЕЕ 14
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 14
5. ХАРАКТЕРИСТИКА СИСТЕМЫ ПЛАНОВО -ПРЕДУПРЕДИТЕЛЬНОГО РЕМОНТА (ППР) 16
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 19