Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2011 в 05:27, контрольная работа
Оперативный учет (оперативно-технический учет, внутрихозяйственный учет) – это составная часть хозяйственного учета, сущность которого состоит в группировке и обобщении информации для создания внутрихозяйственной отчетности, используемой в оперативном управлении экономикой хозяйствующего субъекта. Оперативный учет осуществляется на местах производства работ и выполнения хозяйственных функций, и поэтому его сведения ограничиваются рамками отдельного экономического субъекта.
I.КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА 1
1. Значение оперативного учета. 1
2. Базовые принципы бухгалтерского учета и их содержание. 2
3. Степень влияния хозяйственных операций на валюту баланса. 4
4. Бессальдовые счета. 6
5. Пересортица товарно-материальных ценностей и условия ее проведения. 7
6. Корреспонденция счетов и бухгалтерские проводки. 7
7. Чем обусловлена классификации счетов бухгалтерского учета. 8
8. Принципы формирования оценки отдельных статей бухгалтерского баланса. 10
9. Анализ учетной политики малого предприятия ООО «Анна», занимающегося производством и реализацией. 10
Информационной базой для ознакомления с содержанием учетной политики малого предприятия ООО «Анна» является Приказ №3 от 03.01.09г. 10
10. Проверка правильноси заполнения оборотно-сальдовой ведомости ООО «Анна» 10
Форма 0710001 с. 2
|
Руководитель | Главный бухгалтер |
||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | (подпись) | (расшифровка подписи) |
“ | ” | 20 | 11 | г. |
Информация о работе Контрольная работа по "Бухгалтерскому учету"