Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2013 в 17:31, курсовая работа
Целью данной работы является разработка пакета технологической документации на авторский десерт « Корзиночка карамельная». Исходя из этого можно сформулировать следующие задачи:
• Изучение технолого-товароведной характеристики сырья используемого в авторской разработке;
• Разработка технико-технологических карт на десерт;
Контроль качества десерта «Корзиночка карамельная». Таблица 6
| |||||||||||||||
КУРСОВАЯ РАБОТА
|
Вывод В своей курсовой работе я наиболее глубоко изучил состав, свойства, пищевую ценность и калорийность десерта « Корзиночки карамельные».
| |
КУРСОВАЯ РАБОТА
|
Информационное обеспечение
http://www.gotovim.ru/recepts/
| |
КУРСОВАЯ РАБОТА
|