Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Января 2012 в 08:59, курсовая работа
Технология приготовления, перечень необходимых продуктов для блюд "Курочка с цитрусовыми со сложным гарниром" и печеночного торта "Баттерфляй", оборудование цеха. Организация рабочего места и личная гигиена повара.
1. Значение блюд и продуктов из которых оно состоит (содержание витаминов, минеральных веществ и подбор гарниров и соусов)
2. Первичная обработка продуктов (все продукты которые входят в блюдо)
3. Технология приготовления
4. Техника безопасности при приготовлении блюда
5. Физиология, санитария, гигиена данного блюда
6. Оборудование (то оборудование, которым будем пользоваться при приготовлении данного блюда)
7. Организация рабочего места
8. Личная гигиена работников
9. Используемая литература
9. Используемая литература.
1. Кулинарный журнал «Кулина» № 3 2004 г.
2. Приложение
к газете «Толокно» «Наша
3. Учебник 8-11 кл. «Кулинария», В.И. Ермакова.
4. Учебник «Кулинария. Повар кондитер», Н.А. Анфимова.
5. Учебник
«Основы физиологии питания,
6. Конспекты по кулинарии.
7. «Домашний пир», издательский дом «Ридерз Дайджест» 1998 г.