Отчёт по практике в ресторане

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2012 в 23:28, отчет по практике

Краткое описание

Производственная практика является одной из неотъемлемых частей подготовки квалифицированных специалистов всех специальностей, в том числе и «Управление персоналом». Во время прохождения практики происходит закрепление и конкретизация результатов теоретического обучения, приобретение студентами умения и навыков практической работы по избранной специальности и присваиваемой квалификации.

Содержание

Введение 3
1. Индивидуальный план работы 4
2. Общая характеристика ООО «Т.С.В.Транскомпани» 5
3. Анализ численности и структуры персонала 7
4. Характеристика и анализ системы управления персоналом ООО «Т.С.В.Транскомпани». 10
5. Кадровая политика OOO «Т.С.В.Транскомпани» 13
6. Выводы и рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом и отдельных функций по управлению персоналом 16
Заключение 19
Список использованной литературы: 20

Вложенные файлы: 1 файл

отчет по практике.doc

— 206.00 Кб (Скачать файл)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список использованной литературы:

  1. Абрамова Г.П. Маркетинг: Вопросы и ответы. - М.: Агропромиздат, 2000
  2. Карлоф Б. Деловая стратегия (Концепция, содержание, символы). - Пер. с англ. - М.: Экономика, 2001. - 248 с.
  1. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: практикум. М. Экономика, 2006. 232с
  1. Лапин А. Формирование системы управления персоналом. М. Наука., 2003. 342с,
  2. Лившиц А.Я. Введение в рыночную экономику. Курс лекций. - М., ПМТ ТПО "Квадрат", 2001. - 225 с.
  1. Магура М.И. Место поиска и отбора кадров в общей системе управления персоналом,. М. Экономика. 2003. 454с
  1. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. М. МГУ. 2006. 344с
  1. Мосейкин Ю.Н. Стратегическое планирование. Курс лекций: Учебное пособие. - М.: Изд-во РУДН, 2005. - 80 с.
  1. Справочное    пособие    директору    Производственного    объединения,    предприятия: (Экономика, организация, планирование, управление), в 2-х томах. - М.: Экономика, 2000.
  2. Толковый    терминологический    словарь-справочник по экономике. - М.: СП Инфоконт, 2001.
  1. Тюрина И.О. Кадровый менеджмент: процесс отбора персонала, М. МГУ. 2006. 433с
  1. Франк Э. Консультационные фирмы и отбор человеческого капитала: Услуги по отбору кадров. М. Наука. 2003 . 343с.

 

 

 

1 Лившиц А.Я. Введение в рыночную экономику. Курс лекций. - М., ПМТ ТПО "Квадрат", 2001. - 225 с.

2 Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: практикум. М. Экономика, 2006. 232с

3 Там же. с63

4 Магура М.И. Место поиска и отбора кадров в общей системе управления персоналом,. М. Экономика. 2003. 454с -C76




Информация о работе Отчёт по практике в ресторане