Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2012 в 18:11, отчет по практике
Основное направление деятельности - изготовление холодных закусок, салатов, первых, вторых блюд, гарниров, полуфабрикатов (мяса, мяса птицы, рыбы, рыбопродуктов, овощей, фруктов), тортов, пирожных, мороженого, продуктов высокой степени готовности на основе последних достижений мировых технологий.
Основная задача: Производить вкусную и здоровую продукцию с использованием только высококачественного тщательно отобранного сырья и натуральных ингредиентов.
А) ЦППККИМ предоставляет табель учёта рабочего времени с сопутствующими документами в Бухгалтерию в соответствии с Положением о заработной плате
Б) Бухгалтерия принимает
А) ЦППККИМ предоставляет акты контрольных отработок на вырабатываемую продукцию в Бухгалтерию в соответствии с документооборотом
Б) Бухгалтерия принимает
А) ЦППККИМ предоставляет в
Б) Бухгалтерия принимает акты на списание, обрабатывает их, формирует и предоставляет отчёты в соответствии с Документооборотом
ОРККБ – ОСС - ЦППККИМ
А) ОРККБ в электронном виде предоставляет в ОСС сведения о вновь вырабатываемых п/ф и изделиях в соответствии с Бизнес-процессом «Ввод нового продукта»
Б) ОСС принимает сведения, обрабатывает их и оформляет необходимую разрешительную и нормативно-техническую документацию. Копии разрешительной и нормативно-технической документации ОСС передаёт в ОРККБ и ЦППККИМ в соответствии с утверждёнными положениями и регламентами
Предприятия общественного питания, входящие в компанию «Ресторантс Групп» - ОРККБ
А) Предприятия общественного
Б) ОРККБ принимает и обрабатывает заявку, формирует график разработок и отработок, разрабатывает и предоставляет на дегустацию, отрабатывает и вводит новый продукт в соответствии с Бизнес-процессом «Ввод нового продукта»
ОРККБ – ОСС - Предприятия общественного питания, входящие в компанию «Ресторантс Групп»
А) ОРККБ в электронном виде предоставляет в ОСС сведения о вновь разработанных блюдах в соответствии с Бизнес-процессом «Ввод нового продукта»
Б) ОСС принимает сведения, обрабатывает их, оформляет необходимую разрешительную и нормативно-техническую документацию. Копии разрешительной и нормативно-технической документации ОСС передаёт в ОРККБ и Предприятия общественного питания в соответствии с утверждёнными положениями и регламентами
ОРККБ – Бухгалтерия
А) ОРККБ предоставляет в
Б) Бухгалтерия принимает
А) ОРККБ предоставляет в
Б) Бухгалтерия принимает акты на списание и документы на перемещение, обрабатывает их, формирует и предоставляет отчёты в соответствии с Документооборотом
7 Права
7.1 Заведующий производством и, по установленному Должностными инструкциями распределению обязанностей, другие должностные лица имеют право:
- в пределах своей компетенции действовать от имени предприятия, представлять предприятие в других учреждениях и организациях;
- рассматривать и согласовывать
положения и регламенты других
служб, касающихся
- требовать выполнения
- запрашивать от руководителей всех служб информацию, необходимую для проведения аналитической работы по всем направлениям производственно-хозяйственной деятельности;
- предлагать и рекомендовать
руководителям всех
- проверять работу
- запрещать использование сырья
и п/ф, реализацию готовой
Ответственность
8.1 Всю полноту ответственности за качество и своевременность выполнения возложенных
настоящим Положением
задач и функций несет
8 .2 Степень
ответственности других
инструкциями