Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Декабря 2013 в 18:54, курсовая работа
технологические аспекты формирования качества кисломолочного продукта «Бифилайф». Проанализирован материал о значимости и получении пробиотических продуктов, определены факторы, влияющие на качество продуктов. Качество данного кисломолочного продукта зависит от качества молока-сырья, закваски, режимов гомогенизации, пастеризации, заквашивания, сквашивания и множества других факторов.
Введение…………………………………………………………………………2
1. Факторы, влияющие на формирование качества кисломолочных продуктов…………………………………………………………………..…….4
2. Характеристика продуктов, схема производства и технологический процесс……………………………………………………………………….…..9
3. Схема производства «Бифилайф» резервуарным способом…………11
4. Контроль производства (ТХК и МБК)……………………………….….14
5. Порядок и периодичность контроля…………………………………….15
6. Контроль сырья. Бифилайф…………………………………………..….16
Заключение………………………………………………………………..……..17
Список использованных источников…………………………..………………18