Отчет по практике в кафе «Блюз»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Ноября 2013 в 16:59, отчет по практике

Краткое описание

1. Сегодня кафе «Блюз» – это базовое предприятие для общественного питания торговой сети «Маркетинг». Здесь есть склад, заготовочные и доготовочный цеха с современным высокотехнологичным оборудованием итальянского и немецкого производства. Предприятие средней мощности с полным производственным циклом. Поставляет мясные, рыбные, овощные полуфабрикаты, пельмени, салаты, выпечку в магазины и дочерние предприятия – кафе «Глюкоза», «Пермяк», «Хочу», «Телега», столовую отделения Сбербанка, буфет северных электросетей, в дошкольные учреждения и школы. Все продукты, особенно мясные и рыбные, проходят проверку. Был заключен договор с ветлечебницей, и каждое утро, прежде чем приступить к работе, специалист проверяет качество продуктов. Вся продукция сертифицирована и уходит на предприятия с ветеринарным сопровождением.

Содержание

Задание 1. Характеристика предприятия……………………………………..3
Задание 2. Овощной цех……………………………………………………….9
Задание 3. Мясорыбный цех…………………………………………………..9
Задание 4. Горячий цех……………………………………………………….12
Задание 5. Кондитерский цех………………………………………………...15
Задание 6. Отпуск готовой кулинарной продукции………………………...19
Заключение…………………………………………………………………….23
Список использованных источников………………

Вложенные файлы: 1 файл

Отчет по практике .doc

— 1.08 Мб (Скачать файл)

 

Приложение А

 

Рисунок А.1. Кафе «Блюз»

Рисунок А.2. Первый зал обслуживания с коми-пермяцким дизайном

 

Рисунок А.3. Один из элементов декора

Рисунок А.4. Второй зал обслуживания в европейском стиле

 

 

 

 

 

 

Экспликация к плану  строения кафе "Блюз"

1

Тамбур

2

Вестибюль

3

Гардероб

4

Санузел

5

Санузел

6

Санузел

7

Санузел

8

зал обслуживания

9

зал обслуживания

10

бар-стойка

11

кабинет заведующей кафе

12

Коридор

13

Кухня

14

моечная столовой посуды

15

овощной цех

16

туалет

17

подсобное помещение

18

яичная

19

сервизная

20

кондитерский цех

21

пекарский цех

22

подсобное помещение

23

диспетчерская

24

коридор

25

коридор

26

коридор

27

пельменный цех

28

коридор

29

моечная кухонной посуды

30

кладовая

31

кладовая

32

электрощитовая

33

тамбур

34

раздевалка

35

душевая

36

инвентарная

37

столовая

38

кондитерский цех

39

тамбур

40

кабинет технолога

41

линия приготовления  рыбных полуфабрикатов

42

коридор

43

мясорыбный цех

44

складское помещение

45

холодильная камера

46

загрузочное помещение

47

конторское помещение

48

холодильная камера

49

холодильная камера

60

коридор

61

банкетный зал


 

 

 

 

 


Информация о работе Отчет по практике в кафе «Блюз»