Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Ноября 2013 в 11:38, отчет по практике
Основной целью прохождения товароведно-технологической практики являлось:
-Познакомиться с организационно-производственной структурой предприятия;
-Познакомиться с системой материально-технического снабжения предприятия;
-Изучить основные технологические операции производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий;
-Изучение причины возникновения и характер возможных дефектов товара;
-Изучение ассортимента продукции, методы и формы контроля качества и учета сырья, полуфабрикатов и готовых изделий;
Введение…………………………………………………………………………3
1.Характеристика магазина…………………………………………………….4
2.Ассоримент магазина…………………………………………………………6
3.Приемка товара по количеству и качеству………………………………….8
4.Условия и сроки хранения товаров в магазине……………………………10
5.Организация проведения товарной экспертизы на примере питьевого молока………………………………………………………………………….12
6.Организация подготовки товаров к продаже……………………………...19
Заключение…………………………………………………………………….22
Список литературы………………………………
Рис4.Горизонтальный способ выкладки
Заключение
За время прохождения
товароведно-технологической
Пожелание магазину:
Купить новое оборудование;
Почаще проводить акции по продаже товаров, для привлечения покупателей;
Побольше горячей выпечки.
Замечание магазину:
Был замечен просроченный товар.
Несоответствие цены на ценники и по кассе
Маркировка товара не соответствует маркировке ценника
Большие очереди,т.к перебои в работе касс
Список используемой литературы