Ассортимент и экспертиза качества крупы в супермаркете Европа

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2012 в 22:52, курсовая работа

Краткое описание

Крупы характеризуются высокой питательной ценностью и усвояемостью, хорошими потребительскими достоинствами. Они используются для приготовления супов и каш и других кулинарных изделий, широко применяются в общественном и диетическом питании.
Крупы используются для получения пищевых концентратов и консервов.

Содержание

Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1 Потребительские свойства крупы
1.2 Технология производства круп
1.3 Классификация и ассортимент круп
1.4 Требования нормативной документации к качеству крупы
Глава 2. Исследовательская часть
2.1 Объекты и методы маркетинговых исследований
2.2 Анализ состояния рынка крупы в России
2.3 Анализ ассортимента круп в супермаркете "Европа-29"
2.4 Экспертиза качества крупы, реализуемая в супермаркете "Европа-29"
Заключение
Список литературы
Приложения

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая работа про крупу.docx

— 65.57 Кб (Скачать файл)

13. Козьмина Н.П. Биохимии зерна и продуктов его переработки. - М.: Колос, 2000.

14. Козьмина Н.П. Зерно. - М.: Колос, 2003.

15. Козьмина Е.П. Технологические свойства крупяных и зернообразных культур. - М.: Прогресс, 2001.

16. Колесник А.А. и др. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2007.

17. Коровин Ф.Н. Зерно хлебных, бобовых и масличных культур. - М.: Пищевая промышленность, 1998.

 

18. Любарский Л.Н., Попова Е.П., Моисеева А.И. Товароведение сельскохозяйственных продуктов. - М.: Колос, 2000.

19. Нониев С.Г., Киракозова Н.Ш. Справочник продавца продовольственных товаров. - М.: Высшая школа, 1997.

20. Плешков Б.П. Биохимия сельскохозяйственных растений. - М.: Колос, 1995.

21. Рукосуев А.Н. Товароведение зерномучных и хлебных товаров. - М.: Экономика, 1998.

22. Справочник технолога общественного питания. - М., 2000.

23. Учебное пособие для поваров. - М., 2003.

24. Рис и его качество. Перевод с англ. / Под ред. проф. Е.П. Козьминой. - М.: Колос, 1991.

25. Товароведение и экспертиза продовольственных товаром: Учебник / Под ред. проф.В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА-М, 2006.

26. Трисвятский А.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. - М.: Колос, 1995.

27. Журнал "Спрос", статья "Белый и чистый" 2005 №10 с.10-11

28. Колончин К.В. Продовольственная безопасность России… // Пищевая промышленность. - 2010. - № 12. - С.24 - 27.

 


Информация о работе Ассортимент и экспертиза качества крупы в супермаркете Европа