Автор работы: Пользователь скрыл имя, 30 Сентября 2012 в 22:52, курсовая работа
Крупы характеризуются высокой питательной ценностью и усвояемостью, хорошими потребительскими достоинствами. Они используются для приготовления супов и каш и других кулинарных изделий, широко применяются в общественном и диетическом питании.
Крупы используются для получения пищевых концентратов и консервов.
Введение
Глава 1. Обзор литературы
1.1 Потребительские свойства крупы
1.2 Технология производства круп
1.3 Классификация и ассортимент круп
1.4 Требования нормативной документации к качеству крупы
Глава 2. Исследовательская часть
2.1 Объекты и методы маркетинговых исследований
2.2 Анализ состояния рынка крупы в России
2.3 Анализ ассортимента круп в супермаркете "Европа-29"
2.4 Экспертиза качества крупы, реализуемая в супермаркете "Европа-29"
Заключение
Список литературы
Приложения
13. Козьмина Н.П. Биохимии зерна и продуктов его переработки. - М.: Колос, 2000.
14. Козьмина Н.П. Зерно. - М.: Колос, 2003.
15. Козьмина Е.П. Технологические свойства крупяных и зернообразных культур. - М.: Прогресс, 2001.
16. Колесник А.А. и др. Товароведение продовольственных товаров. - М.: Экономика, 2007.
17. Коровин Ф.Н. Зерно хлебных, бобовых и масличных культур. - М.: Пищевая промышленность, 1998.
18. Любарский Л.Н., Попова Е.П., Моисеева А.И. Товароведение сельскохозяйственных продуктов. - М.: Колос, 2000.
19. Нониев С.Г., Киракозова Н.Ш. Справочник продавца продовольственных товаров. - М.: Высшая школа, 1997.
20. Плешков Б.П. Биохимия сельскохозяйственных растений. - М.: Колос, 1995.
21. Рукосуев А.Н. Товароведение зерномучных и хлебных товаров. - М.: Экономика, 1998.
22. Справочник технолога общественного питания. - М., 2000.
23. Учебное пособие для поваров. - М., 2003.
24. Рис и его качество. Перевод с англ. / Под ред. проф. Е.П. Козьминой. - М.: Колос, 1991.
25. Товароведение и экспертиза продовольственных товаром: Учебник / Под ред. проф.В. В. Шевченко. - М.: ИНФРА-М, 2006.
26. Трисвятский А.А., Лесик Б.В., Курдина В.Н. Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов. - М.: Колос, 1995.
27. Журнал "Спрос", статья "Белый и чистый" 2005 №10 с.10-11
28. Колончин К.В. Продовольственная безопасность России… // Пищевая промышленность. - 2010. - № 12. - С.24 - 27.
Информация о работе Ассортимент и экспертиза качества крупы в супермаркете Европа