Автор работы: Пользователь скрыл имя, 08 Января 2013 в 11:03, контрольная работа
Вопрос 2. Почему многие крупные производители и розничные предприятия прибегают к услугам оптовиков, хотя имеют ресурсы для прямых продаж розничным торговцам или организациям-покупателям?
Вопрос 12. Какие виды биржевых сделок вы знаете? Какие товары можно отнести к разряду биржевых?
Вопрос 22. Назовите виды складского технологического оборудования.
______________________________
Дата составления
Состояние тары, упаковки, маркировки, пломбы ___________________
____Контейнер исправен, пломбы отправителя 738901____________________
Наличие упаковочных ярлыков
______________________________
Отметка о выдаче грузов в порядке ст. 65 Устава железных дорог
__________не имеется_______________________
(имеется, не имеется)
По документам поставщика значилось:
------------------------------
наименование ¦ единица ¦ по транспортной ¦ по счету,
продукции и ¦ измере- ¦ накладной ¦упаковочному листу
количество ¦ ния
+-----------------+-----------
мест тары ¦ ¦ коли- ¦ сумма ¦ коли- ¦ сумма
¦ ¦ чество ¦ ¦ чество ¦
---------------------+--------
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6
---------------------+--------
Вафли: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Лимонные ¦ кг. ¦ 1200 ¦24000 ¦ 1200 ¦24000
Мишка ¦ кг. ¦ 1300 ¦26000 ¦ 1300 ¦26000
Шоколадные ¦ кг. ¦ 1500 ¦30000 ¦ 1500 ¦30000
Зебра ¦ кг. ¦ 3000 ¦60000 ¦ 3000 ¦60000
Сластена ¦ кг. ¦ 700 ¦14000 ¦ 700 ¦14000
Ореховые ¦ кг. ¦ 1600 ¦32000 ¦ 1600 ¦32000
Молочные ¦ кг. ¦ 3300 ¦66000 ¦ 3300 ¦66000
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
------------------------------
Фактически оказалось:
------------------------------
¦ ¦ фактически поступило ¦ расхождение
наимено-
¦единица+---------------------
вание ¦измере-¦ ¦ ¦в том числе ¦ излишки ¦ недостача
продук- ¦ния ¦ ¦ ¦брак или бой¦ ¦
ции
¦ ¦коли- ¦сумма+------------+---
¦ ¦чество¦
¦коли- ¦сумма¦коли-¦сумма¦
¦ ¦ ¦ ¦чество¦ ¦чест-¦ ¦чест-¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦во ¦ ¦во ¦
-----------+-------+------+---
1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦ 10
-----------+-------+------+---
Вафли: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Лимонные ¦ кг. ¦1000 ¦20000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 200 ¦4000
Мишка ¦ кг. ¦1300 ¦26000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Шоколадные ¦ кг. ¦1500 ¦30000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Зебра ¦ кг. ¦3000 ¦60000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Сластена ¦ кг. ¦700 ¦14000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Ореховые ¦ кг. ¦1500 ¦30000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
Молочные ¦ кг. ¦2400 ¦48000¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 100 ¦2000
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ 900 ¦18000
------------------------------
Каким способом определено
______Взвешивание_____________
Подробное описание выявленных дефектов и их характер ___________
______________________________
Номера ГОСТов, технические условия, чертежи, по которым
производилась проверка качества продукции ___________________________
______________________________
Заключение комиссии о
продукции:
_______недопоставка___________
______________________________
Члены комиссии предупреждены об ответственности за подписание
акта, содержащего данные, не соответствующие действительности.
Подписи членов комиссии:
1. ____________________ 2. ________________
3. ____________________ 4. ________________
Представитель поставщика(
низации, общественности) _________________
1. Режим работы магазина – с 8.00 до 21.00 без перерывов на обед, без выходных.
2. Торговая площадь – 500 м2.
Решение:
Произведем расчет для 6 сотрудников. Аналогичный график будет для каждых 6 сотрудников.
Перерыв на обед предусмотрен только в утренней и дневной смене, так как рабочий день составляет 13 часов. Вечерняя смена, отработав 4 часа, завершает рабочий день.
Режим работы магазина:
Часы начала и окончания
работы ___
_____с 8.00 до 21.00_______________
выходной день__без выходных______
обеденный перерыв___30 мин._
График работы работников магазина
на март месяц 2012 г.
№ |
ФИО |
Должность |
Числа месяца |
Всего дней |
Всего часов |
Перерывов на обед |
Примечание | |||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
||||||||
1 |
Иванова И.В. |
Продавец |
Начало работы |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17 |
68 |
12 |
|
Окончание работы |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
21:00 |
12.30 |
17.00 | |||||||
Продолж. смены |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 | |||||||
2 |
Смирнова С.С. |
Продавец |
Начало работы |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
17 |
68 |
11 |
|
Окончание работы |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
21:00 | |||||||
Продолж. смены |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 | |||||||
3 |
Сидирова К.И. |
Продавец |
Начало работы |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
17 |
68 |
11 |
|
Окончание работы |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
21:00 |
12.30 | |||||||
Продолж. Смены |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 | |||||||
4 |
Мировнова А.С.
|
Продавец |
Начало работы |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
- |
- |
- |
14 |
56 |
10 |
|
Окончание работы |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- | |||||||
Продолж. смены |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- | |||||||
5 |
Нешитова К.И. |
Продавец |
Начало работы |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- |
14 |
56 |
9 |
|
Окончание работы |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
- |
- |
- | |||||||
Продолж. смены |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- | |||||||
6 |
Липатова О.Е. |
Продавец |
Начало работы |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
12.30 |
17.00 |
8.00 |
- |
- |
- |
14 |
56 |
9 |
|
Окончание работы |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
17.00 |
21:00 |
12.30 |
- |
- |
- | |||||||
Продолж. Смены |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
04.00 |
- |
- |
- | |||||||
И т.д. |
Информация о работе Контрольная работа по "Организации и технологии торговли"