Организация работы кондитерского цеха ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2012 в 16:08, курсовая работа

Краткое описание

Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.

В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.

Содержание

Введение. 3
Глава 1. Характеристика предприятия общественного питания. 5
Глава 2. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания. 7
Глава 5. Характеристика торговой деятельности и обслуживания потребителей. 17
Глава 6. Организация работы моечных столовой и кухонной посуды. 20
Глава 7. Организация работ по охране труда. 25
Заключение. 30
Список используемой литературы. 32

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая ОП на ПОП. Сырая..doc

— 313.50 Кб (Скачать файл)

Рецептура № 139 Пирожок с яблоком

Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.

Вес брутто, г  Вес нетто, г

Мука пшеничная в/с или 1с 50,0 50,0

Молоко стерилизованное 3,2%

жирности витаминизированное 25,0 25,0

Масло сливочное несоленое 4,0 4,0

Масло растительное рафинированное 4,0 4,0

Сахар-песок 5,0 5,0

Дрожжи прессованные 1,5 1,5

Яйцо куриное диетическое 0,125 5,0

Яблоки 35,0 24,5

Сахар-песок 2,0 2,0

Масло растительное рафинир

 для смазывания  противня 2,0 2,0

Выход   100

Способ приготовления:

Из муки, молока, масла, сахара, яиц  (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), дрожжей и соли приготовить дрожжевое тесто. Дать ему подняться. Приготовить начинку для пирогов: яблоки очистить от кожи и семенных гнезд, мелко нарезать, соединить с сахаром. Из теста разделать пирожки, начинить их подготовленными яблоками, уложить их на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать при t°=200-240°С в жарочном шкафу 8-10 минут.

Может «Пушкин?

Почему 1?

Где программа кондитерского цеха?

Сладкие блюда делают в горячем цехе!

Там не делают мороженое!!!!!!!

На  планировке нет этого оборудования!!! И быть не может!

То  про горячий, то про кондитерский…

Это не кондитерские изделия! Кондитерские – это торты, пирожные, сладкая  выпечка…


Информация о работе Организация работы кондитерского цеха ресторана