Автор работы: Пользователь скрыл имя, 31 Октября 2012 в 16:08, курсовая работа
Общественное питание – отрасль народного хозяйства, которая была, есть и будет самой рыночной сферой деятельности.
В предприятиях общественного питания в наше время происходит внедрение новых современных технологий, способствующих повышению качества кулинарной продукции.
Введение. 3
Глава 1. Характеристика предприятия общественного питания. 5
Глава 2. Нормативно-техническая документация, регламентирующая деятельность предприятий общественного питания. 7
Глава 5. Характеристика торговой деятельности и обслуживания потребителей. 17
Глава 6. Организация работы моечных столовой и кухонной посуды. 20
Глава 7. Организация работ по охране труда. 25
Заключение. 30
Список используемой литературы. 32
Рецептура № 139 Пирожок с яблоком
Наименование продукта Расход продукта на 1 изд.
Вес брутто, г Вес нетто, г
Мука пшеничная в/с или 1с 50,0 50,0
Молоко стерилизованное 3,2%
жирности витаминизированное
Масло сливочное несоленое 4,0 4,0
Масло растительное рафинированное 4,0 4,0
Сахар-песок 5,0 5,0
Дрожжи прессованные 1,5 1,5
Яйцо куриное диетическое 0,
Яблоки 35,0 24,5
Сахар-песок 2,0 2,0
Масло растительное рафинир
для смазывания противня 2,0 2,0
Выход 100
Способ приготовления:
Из муки, молока, масла, сахара, яиц (яйца предварительно обрабатываются согласно СанПин 2.3.6.1079-01), дрожжей и соли приготовить дрожжевое тесто. Дать ему подняться. Приготовить начинку для пирогов: яблоки очистить от кожи и семенных гнезд, мелко нарезать, соединить с сахаром. Из теста разделать пирожки, начинить их подготовленными яблоками, уложить их на смазанный маслом противень, смазать яйцом и выпекать при t°=200-240°С в жарочном шкафу 8-10 минут.
Может «Пушкин?
Почему 1?
Где программа кондитерского цеха?
Сладкие блюда делают в горячем цехе!
Там не делают мороженое!!!!!!!
На планировке нет этого оборудования!!! И быть не может!
То про горячий, то про кондитерский…
Это не кондитерские изделия! Кондитерские – это торты, пирожные, сладкая выпечка…
Информация о работе Организация работы кондитерского цеха ресторана