Отчет по производственной практике на примере ООО «Лаки-Кружка»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2013 в 08:41, отчет по практике

Краткое описание

Целью практики является закрепление теоретических знаний по товароведению и экспертизе товаров, по технологии пищевых производств, а также получение практических навыков в данной сфере.
Задачи практики:
- ознакомить студентов с технологией производства основных видов пищевых продуктов, включая основные технологические процессы и оборудование
- ознакомить студентов с порядком приёма и экспертизы сырья, поступающего на производство, и с порядком контроля качества готовой продукции

Вложенные файлы: 1 файл

Otchet_Stuzhuk.docx

— 172.33 Кб (Скачать файл)

Пастеризованный квас «Русский»  раз в неделю проверяют на общую  обсемененность. В готовом пастеризованном  квасе все неспоро- образующие формы микроорганизмов должны отсутствовать.

Таблица 1

Стойкость пастеризованного кваса «Русский» контролируют регулярным отбором и выдержкой в течение 3 мес при температуре + 20° С.

Условия хранения и транспортировки

Квасы бутылочного розлива  и напитки на хлебном сырье  хранятся в затемненных, хорошо вентилируемых, охлаждаемых помещениях при температуре  от 2 до 12° С.

Доставка напитков производится в ящиках автотранспортом в условиях, аналогичных транспортировке газированных безалкогольных напитков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. Якубович Ф.Ф. Производство хлебного кваса, М.,1982г.

2. Производство концентрата квасного сусла и кваса из него. Общая информация, М.,1985г.

3. ГОСТ 26832-86  «Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия»

 


Информация о работе Отчет по производственной практике на примере ООО «Лаки-Кружка»