Технологии производства полукопченой колбасы «Киевской союзной»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2014 в 16:51, курсовая работа

Краткое описание

Основными задачами данной курсовой работы является:
♦ изучение характеристики, ассортимента и основные факторы, которые определяют качество мясопродуктов;
♦ характеристика технологического процесса производства колбасы «Киевской союзной»;
♦ изучение теоретических основ технологии производства колбас;
♦ предложение путей усовершенствования или оптимизации технологических операций при производстве колбасы «Киевской союзной».

Содержание

Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1. Характеристика, ассортимент и основные факторы, которые определяют качество продуктов 5
1.2. Технологические основы технологии получения мясных продуктов 13
1.3. Поточные и механизированные линии для производства мясопродуктов 16
2. Характеристика технологического процесса производства 18
2.1. Усовершенствование технологических операций при производстве мясопродуктов 18
2.2. Основные технологические требования при изготовлении мясопродуктов 20
2.3. Факторы, которые влияют на качество мяса 21
3. Расчетная часть 26
3.1. Выбор и обоснование технологической схемы производства продукции 26
3.2. Расчет сырья, дополнительных материалов и специй 28
3.3. Выбор и расчет технологического оборудования 30
4. Охрана труда 44
5. Экология окружающей среды 49
Вывод 52
Список литературы .54

Вложенные файлы: 1 файл

курсовая(образец).docx

— 238.85 Кб (Скачать файл)

 

Интернет ресурсы:

 

http://meat-pro.ru

http://tehnomeat.ru

http://www.miasko.ru


Информация о работе Технологии производства полукопченой колбасы «Киевской союзной»