Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2014 в 10:27, контрольная работа
Томатный сок – укрепляющий и освежающий напиток, содержащий много витаминов, весьма ценный питательный продукт. Органические кислоты активно участвуют в обменных процессах в организме. Как питательный продукт он полезен всем, но особенно людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы и нарушением обмена веществ.
По содержанию аскорбиновой кислоты томатный сок не уступает цитрусовым. Всего один его стакан обеспечивает половину суточной потребности организма в каротине и витамине С.
1 Характеристики готовой продукции…………………………….
2 Характеристики исходного сырья, полупродуктов и материалов, используемых для получения готового продукта……………………
3 Технология изготовления продукта, стадии технологического процесса, технологическая схема производства………………………
4 Материальный баланс производства на единицу выпускаемой продукции (продуктовый расчёт). Описание рецептуры получения готового изделия……………………………… ………………………..
Список использованных источников…………………………......
Стадия (операция): промывание томатов
Расход |
Приход | |||||||
Продукция на выходе |
кг |
% |
Потери |
кг |
% |
Продукция на выходе |
кг |
% |
Промытые томаты |
1446,48 |
98 |
На очистку |
29,52 |
2 |
Очищенные томаты |
1476 |
100 |
Вывод: для производства 1000 кг томатного сока необходимо обработать 1476 кг томатов.
Список использованных источников
Информация о работе Технологический процесс изготовления томатного сока