Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2014 в 14:07, курсовая работа
Крепкие алкогольные напитки — питьевой спирт, водка, ликероводочные изделия, виноградные и плодовые вина и коньяки — содержат достаточно высокий процент этилового спирта, который отрицательно действует на организм человека, особенно нервную систему. Последствиями такого действия является рождение неполноценных детей, изменение психики человека, деградация личности. Однако население недостаточно осведомлено о вреде алкоголя. С цельюуменьшения потребления алкогольных напитков ученые совместно с работниками пищевой промышленностиразрабатывают рецептурынизко спиртуозных напитков, коктейлей. В мировом сообществе, особенно в развитых странах, наблюдается снижение потребления крепких алкогольных напитков.
Введение
Товароведная характеристика ликеро -водочных товаров
Технология приемки ликеро –водочных товаров
Подготовка товаров к продаже
Организация рабочего места
Технология продажи ликеро –водочных товаров
Заключение
Используемая литература
Конец IX в. |
около 880-890 гг. |
Мед ставленый |
Начало Х в. |
907 г. |
Вино виноградное |
Начало Х в. |
921 г. |
Березовица пьяная |
1-я пол. Х в. |
920-930 гг. |
Мед хмельной |
Конец Х в. |
996 г. |
Мед вареный |
Конец Х в. |
988-998 гг. |
Вина виноградные (кислые, сладкие) |
Середина XI в. |
1056-1057 гг. |
Квас |
Середина XI в. |
Сикера | |
2-я пол. XI в. |
Квас неисполненный | |
2-я пол. XII в. |
Квас твореный | |
2-я пол. XII в. |
Пиво твореное | |
Конец XIII в. |
1265-1270 гг. |
Хмельное |
Конец XIII в. |
1284 г. |
Ол (олуй, олус) |
XIII-XIV вв. |
Вино твореное |
Информация о работе Товароведная характеристика ликеро -водочных товаров