Товароведная характеристика ликеро -водочных товаров

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2014 в 14:07, курсовая работа

Краткое описание

Крепкие алкогольные напитки — питьевой спирт, водка, ликероводочные изделия, виноградные и плодовые вина и коньяки — содержат достаточно высокий процент этилового спирта, который отрицательно действует на организм человека, особенно нервную систему. Последствиями такого действия является рождение неполноценных детей, изменение психики человека, деградация личности. Однако население недостаточно осведомлено о вреде алкоголя. С цельюуменьшения потребления алкогольных напитков ученые совместно с работниками пищевой промышленностиразрабатывают рецептурынизко спиртуозных напитков, коктейлей. В мировом сообществе, особенно в развитых странах, наблюдается снижение потребления крепких алкогольных напитков.

Содержание

Введение
Товароведная характеристика ликеро -водочных товаров
Технология приемки ликеро –водочных товаров
Подготовка товаров к продаже
Организация рабочего места
Технология продажи ликеро –водочных товаров
Заключение
Используемая литература

Вложенные файлы: 1 файл

дипломная (2).docx

— 77.01 Кб (Скачать файл)

 

  1. Приходько Ю.В., Самбурова Г.Н. “Безопасность потребительских товаров” Владивосток, издательство ДВГАЭУ 1999г.

 

  1. Овдиенко Наталья – «29 технологий и методов продаж» 2010 г.

 

  1. Потапов Д.- «Техника продаж» 1999 г.

 

  1. Беттджер Ф. – «Вчера неудачник- сегодня преуспевающий коммерсант» 2009 г.

 

 

  1. Трейси Б.- «Станьте торговым суперагентом» 2007 г.

 

  1. Виноградова Т. В.- «Технологии продаж продукта»  2001 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование группы изделий

Крепость в %

Содержание сахара в %

Сроки хранения в месяцах

Ликеры:

     

крепкие

35-45

25-50

8

десертные

25-30

30-50

6

эмульсионные

18-25

15-35

3

Кремы

20-23

49-60

8

Наливки

18-20

25-40

6

Пунш

15-20

30-40

6

Настойки:

     

сладкие

16-25

8-30

3

полусладкие

30-40

9-10

3

полусладкие слабоградусные

20-28

4-10

3

горькие

30-60

0-7

6

горькие слабоградусные

25-28

6

Напитки десертные

12-16

14-30

3

Аперитивы

15-35

4-18

3

Бальзамы

30-45

-

6

Коктейли

20-40

0-24

3



Таблица 1.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 


Информация о работе Товароведная характеристика ликеро -водочных товаров