Виды услуг гостиничного сервиса

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 28 Октября 2013 в 12:24, контрольная работа

Краткое описание

1. Виды условий питания, предоставляемых гостиничными предприятиями, их характеристика (BB, HB, HB и т.д.).
2. Организация работы банкетной службы в гостинице. Банкетное меню: характеристика, виды и роль в деятельности предприятий питания.

Вложенные файлы: 1 файл

2013.docx

— 26.39 Кб (Скачать файл)

 

Список использованной литературы:

  1. Богушева В.И. Организация производства и обслуживание на

предприятиях общественного питания. Ростов н/Д:

Издательство «Феникс», 2008.

     2.ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания.

     Классификация предприятий общественного питания»

     3. Оробейко Е.С., Шередер Н.Г. Организация обслуживания:

     рестораны  и бары М.: Издательство «Альфа  –М», 2008.


Информация о работе Виды услуг гостиничного сервиса