Автор работы: Пользователь скрыл имя, 04 Ноября 2014 в 15:02, курсовая работа
В данной курсовой работе нами будет рассмотрена тема ресторана при гостинице на 120 мест.
Гостиничный и ресторанный комплекс является важнейшим элементом социальной сферы, а также играет большую роль в повышении эффективности общественного производства, и соответственно, роста жизненного уровня населения.
Наименование |
Объем, л |
Производитель |
Шабли (Chablis, AOC) Сухое, АОС. Виноградный сорт Шардонне. Великолепно как аперитив, а также с рыбой, белым мясом и домашней птицей |
0,75 |
Франция |
Бургонь Пино Нуар (Bourgogne Pino Noir, AOC). Сухое, АОС. Виноградный сорт Пино Нуар. Отличное сопровождение мясных блюд и сыров |
0,75 |
Франция |
Божоле Виляж “Хиллс” (Beaujolais village “Hills”, AOC). Сухое, AОC. Изготовлено из виноградного сорта Гаме. Рекомендуем с острыми закусками, горячими мясными блюдами. |
0,75 |
Франция |
Кот дю Рон Виляж (Cotes du Rhone Villages, AOC). Сухое, АОС. Виноградные сорта Гренаш и Сира. Прекрасно сочетается с мясом. |
0,75 |
Франция |
Резерва Эспесьяль Шардонне (Chardonnay Especial , DO). Сухое, DO. Советуем к рыбным блюдам. Виноградный сорт Шардонне. |
0,75 |
Чили |
Резерва Привада Шардонне (Reserva Privada Chardonnay, DO). Сухое, DO. Изумительный аперитив. Рекомендуем к изысканной рыбе и сырам |
0,75 |
Чили |
Резерва Привада Каберне Совиньон (Reserva Privada Cabernet Sauvignon, DO). Сухое, DO. Виноград сорта Каберне Совиньон. Идеально сочетается с мясными блюдами, дичью и сырами. |
0,75 |
Чили |
Резерва Эспесьяль Каберне Совиньон/ Карменер (Reserva Especial Cabernet Sauvignon/Carmenere, DO). Сухое, DO. Виноград сортов Каберне Совиньон и Карменер. Идеально сочетается с мясными блюдами, колбасами и сырами. |
0,75 |
Чили |
Винтаж Селекшн Совиньон Блан-Шардонне-Вионье
(Spier Vintage Selection Sauvignon Blanc–Chardonnay–Viognier). Сухое. Виноград: Совиньон Блан,
Шардонне,Вионье. |
0,75 |
ЮАР |
Винтаж Селекшн Мальбек-Каберне Фран-Пти Вердо (Vintage Selection Malbec–Cabernet Franc–Petit Verdot). Сухое. Виноград: Мальбек, Каберне Фран, Пти Вердо. Рекомендуем
к говядине и другим видам красного |
0,75 |
ЮАР |
Дуриус Виура-Совиньон Блан (Durius Viura-Sauvignon Blanc). Сухое. Виноград: Виура, Совиньон Блан. Хорошо гармонирует с рыбными блюдами и легкими закусками. |
0,75 |
Испания |
Дуриус Асьенда Зорита (Durius Hacienda Zorita). Сухое. Виноград: Виура, Совиньон
Блан. |
0,75 |
Испания |
Наименование |
Объем, л |
Производитель |
Винья Аларде Резерва (Vina Alarde Reserva). Сухое. Виноград: Темпранильо, Гарнача. Прекрасно сочетается с жареным мясом, пастой, блюдами из томатов. |
0,75 |
Испания |
Соки в ассортименте |
1 |
|
Минеральная вода |
||
Vittel |
0,25 |
|
Perrier |
0,33 |
|
VOSS |
0,33 |
|
Нарзан |
0,5 |
|
Газированные напитки |
||
Кока – кола |
0,5 |
|
Спрайт |
0,5 |
|
Швепс |
0,5 |
|
Кондитерские изделия |
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
Таблица Ж.1 Источники продовольственного снабжения предприятия
Наименование источников Снабжения |
Наименование групп Товаров |
Частота Завоза |
ОАО «Мясо» Канск |
-мясо, субпродукты -колбаса, гастрономия |
2 раза в неделю |
Рынок «Новая взлетка» |
-зелень -овощи -фрукты -ягоды |
ежедневно |
ООО «Континент» |
-майонез -масло растительное -специи -томатное пюре -соль -мука - сахар -крупы |
1 раз в неделю |
ОАО «МИЛКО» молочный комбинат |
-молоко -сметана -сливки -сливочное масло -маргарин |
ежедневно |
Сырная лавка, ИП Раскопина Н.Ю. |
- сыры |
2 раза в неделю |
ООО «Фортуна» |
- фруктовая вода -минеральная вода |
2 раза в неделю |
ЗАО «Краскон» |
-конфеты, кондитерские изделия |
1 раз в неделю |
ОАО «Делси» |
-свежемороженая рыба, морепродукты -соленая, копченая рыба |
2 раза в неделю 2 раза в неделю |
ОАО «Красноярский Хлеб» |
-хлеб, хлебобулочные изделия |
ежедневно |
ООО «Березовская птицефабрика» |
-птица, субпродукты -яйцо |
2 раза в неделю |
ОАО «Славица» |
-мороженое |
2 раза в неделю |
Информация о работе Организация производства и обслуживания ресторана при гостинице на 120 мест