Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Ноября 2014 в 16:26, отчет по практике
В данной работе рассматривается техническая безопасность. Для защиты человека от производственной опасности предусмотрена система охраны труда. Опасность - это явления, процессы, объекты, способные при определенных условиях нанести вред здоровью или жизни человека как сразу, так и в будущем, т.е. вызвать нежелательные последствия. Источниками опасности являются орудиями труда (инструмент, специальные устройства, машины), сам предмет труда или производственная среда. Защита окружающей производственной среды, в частности социальное окружение, может стать источником психической травмы.
Введение
1. История cоздания предприятия “Атаман”
2.Экономическая деятельность
3.Техническая безопасность
4. Производственные линии
5.Индивидуальная задание на тему: «Потребительские свойства выпускаемой продукции »
Заключение
Торгово-промышленная палата
Кыргызской Республики всегда открыта
для взаимовыгодного сотрудничества.
ОcОО Кыргыз коньягы. Крупнейший производитель коньяка в Кыргызской Республике, широко известного не только в самой республике, но и за ее пределами. Полувековая история нашего предприятия — это путь творческого освоения отечественного и зарубежного опыта виноделия, постоянного увеличения выпуска продукции и внедрения самой передовой технологии. Единственное производство по выпуску кыргызских коньяков, занимает 1,7 га территории, располагает подвальными и наземными помещениями, позволяющими производить коньяки по классической технологии с использованием дубовых бочек и бутов для выдержки коньячных спиртов и коньяков. В зависимости от марки, коньячные спирты выдерживаются от 3 до 40 лет в дубовых бочках, приобретая янтарно-золотистый цвет, цветочный аромат, гармоничный вкус. В настоящий момент производство ОсОО «Кыргыз Коньягы» поставлено на качественно новый уровень, соответствующий времени и мощи предприятия: новейшие технологии, современное оборудование, труд опытных и лучших специалистов - технологов. Розлив и внешнее оформление коньяков осуществляется на автоматическом итальянском оборудовании, производительностью 3 тысячи бутылок в час. На модернизированной линии ОсОО «Кыргыз Коньягы» разливает более 14 видов коньяка, несколько видов бренди и коньячных напитков. Продукция выделяется выраженным натуральным вкусом и букетом, присущим горному краю, в долинах которого, под благодатными лучами солнца в гроздьях винограда, настаивается сладость и душистость, изысканность и полнота вкуса, переходящих в коньяки. В 2008 году, был введен в эксплуатацию цех по розливу крепких напитков. Разработаны и внедрены в производство новые виды продукции: «Кедр на коньяке», «Кофе на коньяке», «Вишня на.
ОАО Арпа - является наследством нашего советского прошлого. Завод находится в г. Бишкек на месте предприятия купца Иванова, который в 1906 году основал первый в Центральной Азии пивоваренный завод. В 1997 контрольный пакет акций приобрели французы и завод переименован в АО "Арпа BCI BBC". Далее случился дефолт, который предприятие пережило с трудом. Уже в двухтысячных в завод было вложено более 6 млн. долларов направленных на модернизацию и приобретение немецкого оборудования. Торговая марка Арпа символизирует популярное народное пиво, только в Бишкеке находится более 200 стационарных точек по его розливу. В 2011 возросшая стоимость пива Арпа проверила на крепость преданность своих почитателей.
В индивидуальной работе рассмотрены основные технологические процессы макаронных изделий. Макаронные изделия— длинные, похожие на волокна изделия из теста, обычно из пшеничной муки с водой. Другое название макаронных изделий, более распространённое в других странах — паста. Макароны из твердых сортов пшеницы полезнее, но дороже. В макаронах из твердых сортов пшеницы нет жира, а также в них содержится больше растительного белка, чем в макаронах из мягких сортов. Углеводы в них медленнее расщепляются и не откладываются в «проблемных зонах».
1.Торгово – промышленная палата Кыргызской Республики
24 декабря 1959 года Постановлением
Совета Министров Киргизской
ССР с целью развития
1961 год - в структуре Палаты
созданы отделы по научно-
1964 год - создано Ошское бюро товарных экспертиз.
1970 год - Палата становится
ведущей организацией
1972 год - Киргизская ССР
начала участвовать
Апрель 1972 года - Постановлением Совета Министров Киргизской ССР Киргизская республиканская торговая палата преобразована в Торгово-промышленную палату Киргизской ССР и вошла в состав Торгово-промышленной палаты СССР. 13 апреля 1994 года - Жогорку Кенешем Кыргызской Республики принят Закон Кыргызской Республики № 1460 «О Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики».
Миссия ТПП КР. Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики, являясь негосударственной, некоммерческой организацией, расширяет свои связи как с государственными организациями, так и с партнерскими объединениями предпринимателей в стране и за рубежом, содействует развитию экономики, производственных, научно-технических и торговых связей Кыргызской Республики с другими странами. Палата, основанная 24 декабря 1959 года, действует на основании Закона «О Торгово-промышленной палате КР», принятого 13 апреля 1994 года Жогорку Кенешем страны.
Миссией Палаты является содействие созданию соответствующей правовой среды, инфраструктуры и других условий для становления, развития и защиты предпринимательства в Кыргызстане. Она стремится к тому, чтобы каждый предприниматель имел реальные, равные возможности для развития своего дела в республике и выхода на международные рынки.
ТПП Кыргызской Республики является членом Международного Совета по сотрудничеству Торгово-промышленных и Хозяйственных палат стран СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы, членом Исламской Торгово-промышленной палаты и членом Торгово-промышленной палаты стран ЭКО. Палата имеет долгосрочные соглашения о сотрудничестве с Палатами более чем 50 стран мира. Основными пунктами этих соглашений являются: обмен информацией и коммерческими предложениями, организация выставок и ярмарок, обмен делегациями деловых кругов, оказание помощи предпринимателям в установлении прямых контактов.
ТПП КР имеет свои представительства во всех регионах страны, что позволяет ей обеспечить предоставление своих услуг своевременно по всей территории Кыргызстана. Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики всегда открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Торгово-промышленная палата Кыргызской Республики является негосударственной организацией, осуществляющей свою деятельность в целях содействия развитию экономики Кыргызской Республики, ее интегрированию в мировую экономическую систему, формирования современной инфраструктуры рыночных отношений, создания благоприятных условий для внешнеэкономической деятельности, содействия развитию экспорта товаров и услуг, всемерного расширения торгово-экономических и научно-технических связей Кыргызской Республики с другими странами.
В соответствии с Законом Кыргызской Республики «О Торгово-промышленной палате Кыргызской Республики» Торгово-промышленная палата выполняет следующие задачи:
Внешнеэкономическая деятельность. Отдел внешнеэкономических связей представляет следующие услуги по развитию и укреплению внешнеэкономических связей:
- продвижение товаров
на экспорт;
- по развитию женского предпринимательства;
- управление малым и средним бизнесом
и т.д.
Правовые и нормативные документы Палаты:
Изменения и дополнения утверждены 7-м Съездом ТПП КР 25 декабря 2009г.
Новая редакция Устава ТПП КР утверждена 8-м внеочередным Съездом ТПП КР 29 октября 2010 г.
ОсОО «Кыргыз Коньягы»
ОсОО «Кыргыз Коньягы» - крупнейший производитель коньяка в Кыргызской Республике, широко известного не только в самой республике, но и за ее пределами. Полувековая история нашего предприятия - это путь творческого освоения отечественного и зарубежного опыта виноделия, постоянного увеличения выпуска продукции и внедрения самой передовой технологии. Единственное производство по выпуску кыргызских коньяков, занимает 1,7 га территории, располагает подвальными и наземными помещениями, позволяющими производить коньяки по классической технологии с использованием дубовых бочек и бутов для выдержки коньячных спиртов и коньяков. В зависимости от марки, коньячные спирты выдерживаются от 3 до 40 лет в дубовых бочках, приобретая янтарно-золотистый цвет, цветочный аромат, гармоничный вкус.
В настоящий момент производство ОсОО «Кыргыз Коньягы» поставлено на качественно новый уровень, соответствующий времени и мощи предприятия: новейшие технологии, современное оборудование, труд опытных и лучших специалистов - технологов. Розлив и внешнее оформление коньяков осуществляется на автоматическом итальянском оборудовании, производительностью 3 тысячи бутылок в час. На модернизированной линии ОсОО «Кыргыз Коньягы» разливает более 14 видов коньяка, несколько видов бренди и коньячных напитков. Продукция выделяется выраженным натуральным вкусом и букетом, присущим горному краю, в долинах которого, под благодатными лучами солнца в гроздьях винограда, настаивается сладость и душистость, изысканность и полнота вкуса, переходящих в коньяки. В 2008 году, был введен в эксплуатацию цех по розливу крепких напитков. Разработаны и внедрены в производство новые виды продукции: «Кедр на коньяке», «Кофе на коньяке», «Вишня на коньяке» и «Шоколад на коньяке». По уникальной рецептуре производится бальзам «Арашан».
Информация о работе Потребительские свойства выпускаемой продукции