Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Декабря 2015 в 07:50, курсовая работа
Целью работы является раскрыть заготовки с\х продукции животного происхождения на примере закупа куриного яйца.
Для достижения поставленной цели решались следующие задачи:
1. Проанализировать теоретические основы закупа куриного яйца.
2.Раскрыть организацию заготовки с/х продукции - куриного яйца
3. Рассмотреть вопросы эффективного проведения закупа куриного яйца через планирование работы с поставщиками и подготовки рекламного сообщения.
Введение……………………………………………………………………….3
1.Теоретические основы закупа куриного яйца……………………5
2.Биологические особенности куриного яйца……………………….6
2.1. Организация заготовки с/х продукции животного происхождения куриного яйца……………………………………………..8
2.2.1 Общие положения; планирование и подготовка
рекламного сообщения……………………………………………11
2.2.2 Оформление договора поставки………………………………12
2.2.3 Товароведная характеристика куриного яйца………………13
2.2.4 Приёмка и товароведная экспертиза куриного яйца…………15
2.2.5Определение качества заготавливаемой
продукции - куриного яйца……………………………………17
2.3.Микробиологические процессы, происходящие в курином яйце при хранении………………………………………………………………….21
2.3.1 Организация хранения………………………………………… 23
2.4 Определение качества куриного яйца при хранении и реализации……………………………………………………………………..25
2.5 Транспортирование к местам реализации………………………29 3.Расчётная часть……………………………………………………………...32
Заключение……………………………………………………………..33
Список использованной литературы…………………………………36
Мощность, а/м "ГАЗ-3302" - 107 л/с
Налоговая ставка 26 рублей
107 * 26= 2782 (рублей в год)
2782 / 247=11.26 (рублей в день)
8) Общие затраты по транспортировке :
1141.14 + 65 +6.5 + 1300 + 390 + 11.26= 2913.9 рублей
9) Закупочная цена яиц (за килограмм) - 40 рублей
Закуп - 1000 * 40= 40000 рублей
Цена реализации яиц (за килограмм) - 50 рублей
Реализация - 1000 * 50= 50000 рублей
50000 - 40000= 10000 рублей (прибыль)
Прибыль с учетом затрат по транспортировке :
10000 - 2913.9= 7086.1 рублей
3. Охрана труда и техника безопасности – не более 2 листов
4. Графическая часть – не более 1.5-2 листов
Заключение
В результате проведенного анализ, а по организации закупа яйца куриного можно сделать следующее заключение:
Закупочная деятельность в рамках рыночной экономики находится в центре внимания как государства, так частника.
Планирование закупочной деятельности состоит из следующих этапов:
- сбор информации;
- анализ потребности и возможностей (поставщика и покупателя);
- выбор стратегии закупки;
- определение метода закупок.
Основная задача закупочной работы - выгодное приобретение товара с целью удовлетворения потребительского спроса. Закупочная работа является одной из наиболее ответственных функций торговых предприятий. Правильно организованные оптовые закупки способствуют удовлетворению потребительского спроса. Они позволяют уменьшить вероятность коммерческого риска, связанного с отсутствием сбыта товаров.
Работа по организованному закупу яйца куриного предполагает дальнейшее - ее проведение как доказательство приобретенного вида профессиональной деятельности.
Список использованной литературы
Интернет-ресурс:
Приложение1
Договор купли-продажи (общая примерная форма) № _24____
С. _Уйское___________________ ___________________________«12
__ОАО« Спектр»_
в лице__Иванова___А.А.__________
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
1.1. Товар принадлежит
продавцу на праве собственности, не заложен,
не арестован, не является предметом исков
третьих лиц. Продавец обязуется передать
в собственность Покупателя, а Покупатель
обязуется принять и оплатить следующую
продукцию: ______________________________
1.2. Качество и комплектность
передаваемой продукции должны
соответствовать ______________
1.3. Гарантийный срок составляет _15_дней_____ года.
2. ПОРЯДОК ПЕРЕДАЧИ ПРОДУКЦИИ
2.1. Срок передачи продукции устанавливается ______________. Продавец ______________ право на досрочную передачу продукции.
2.3. Местонахождение продукции __с. Белово________________________
2.4. Отгрузка продукции
производится из
_Белово____в с Уйское на____________________________
2.5. Продукция передается
в таре и упаковке, соответствующей
______________Товарыпоставляют
2.6. Дополнительные условия
______________________________
3. ЦЕНА, ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
3.1. Цена за единицу продукции
составляет ______________________________
3.2. Порядок расчетов ______________________________
3.3. Срок оплаты продукции
______________________________
3.4. Покупатель представляет Продавцу следующие
документы, подтверждающие его платежеспособность
______________________________
3.5. Продавец представляет
Покупателю следующие
4. ИМУЩЕСТВЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
4.1. За отсрочку передачи
продукции, передачу меньшего, чем
предусмотрено договором, или просрочку
выборки продукции виновная
4.2. За неосновательный
отказ или уклонение от оплаты
продукции Покупатель
4.3. При несвоевременной оплате продукции Покупатель уплачивает Продавцу Пеню в размере _______% суммы просроченного платежа за каждый день просрочки.
4.4. Уплата неустойки (штрафа,
пени) и возмещение убытков, причиненных
ненадлежащим исполнением
5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
5.1. Споры, возникающие в
связи с исполнением
5.2. Изменение, дополнение
или прекращение настоящего
6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Продавец
Покупатель
Покупатель:г. Челябинск Тел.: (813-69) 2-26-67 Факс: (813-69) 2-36-72 ИНН 4714000067, КПП 472650001 Р/сч. № 40502810655360100226 в Центральном банке ОАО «Сбербанк России» г. Челябинск К/сч 301018100000000653 БИК 044030653 ОГРН 1024701759565 ОКВЭД 73.10 / ОКПО 08624697 |
Поставщик:с Уйское ООО» Факел» ИНН 6723000068, КПП 561640002 Р/сч. № 50502810655360100226 в Центральном банке ОАО «Сбербанк России» К/сч 201019100000000653 БИК 044030653 ОГРН 3044701759565 ОКВЭД 73.10 / ОКПО 09624697
|
Подписи сторон
От Покупателя:
____________________/ М.П. «__26_» _____10__________2015 г. |
От Поставщика Вахитова Артема__Янсафовича____________ М.П. «_26______10___________2015г. |
Приложение 3
Информация о работе Заготовка с\х продукции животного происхождения на примере закупа куриного яйца