Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Октября 2012 в 10:37, отчет по практике
Предприятие ОАО «Артёмовский хлебокомбинат» является старейшим производителем и первым хлебопекарным предприятием в городе Артёме Приморского края. Датой начала его работы согласно приказам по личному составу и производственной деятельности считается январь 1939 года. Тогда в состав предприятия входили пекарни № 1, 2, 3, 5.
1.ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ……..……4
2. СЫРЬЕВАЯ БАЗА, ИСТОЧНИКИ ПОСТУПЛЕНИЯ………………..
3. МАТЕРИАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ……………………………………………8
4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ………………
Приложение 1 «Производственная структура предприятия»…………
Приложение 2 «Производственная структура кондитерского цеха »..
6. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ…………………
Приложение 3 «Организационная структура предприятия»………….
8. ОСНОВНЫЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «АРТЕМОВСКОГО ХЛЕБОКОМБИНАТА» НА 2001-2003 г……………………………………………………….…………….
9. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ…………………………
10. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ……………..
11. ВИДЫ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ………………………….
12. ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ……………………………………………………………………
Организация основного производства является фактором, оказывающим существенное влияние на экономические результаты производственной деятельности. Идеальная организация производства подразумевает:
Для улучшения использования и дальнейшего наращивания производственных мощностей необходимо:
- сократить внутрисменные и целосменные простои парка основного технологического оборудования;
- повысить фондовооруженность путем внедрения новых, более прогрессивных оборудования и технологии;
- модернизировать действующий парк основного технологического оборудования;
- углубить специализацию и расширить кооперацию.
Информация о работе Отчет по практике в ОАО «Артемовского хлебокомбината»)