Резервы увеличения выпуска продукции и товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Арктика»

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2014 в 17:40, курсовая работа

Краткое описание

Подобный эффективный подход к формированию и распределению ресурсов отражает состояние финансовых ресурсов, при котором предприятие имеет возможность, свободно маневрировать распределением продукции, четко просчитывать товарный оборот и средства производства, способно путем эффективного их использования обеспечить бесперебойный процесс производства и реализации продукции, а также затраты по его расширению и обновлению.

Содержание

Введение
1. Экономическая характеристика продукции и товарооборота предприятия общественного питания
2. Внешняя среда деятельности предприятия
3. Экономическая характеристика предприятия
4. Основные тенденции развития товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Арктика»
5. Показатели товарооборота и выпуска продукции общественного питания на примере ресторана «Арктика»
6. Резервы увеличения выпуска продукции и товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Арктика»


Заключение
Список использованной литературы

Вложенные файлы: 1 файл

document.doc

— 605.00 Кб (Скачать файл)

 

 

1 Кравченко Л.И. Экономический анализ деятельности предприятий торговли и общественного питания. — Минск.: Высшая школа, 1998

2 Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. М.: Экономика, 1990.

 

3 Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Методика финансового анализа. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2003.

4 Гребнев А.И. Экономика торгового предприятия, Москва 1996

5 Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: учебное пособие. М.: Дашков и К°, 2004.

 

6 Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие. Минск : Вышэишая школа, 2003.

 

7 Бланк ИЛ. Торговый менеджмент. Киев : Ника-Центр, 2004.

 

8 Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие. Минск : Вышэишая школа, 2003.

 

9 Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. М.: Экономика, 1990.

 

10 Тупицын А.Л. Экономический анализ доходов и расходов торгового предприятии // Новосибирск, 2004.

11 Тупицын А.Л. Экономический анализ доходов и расходов торгового предприятии // Новосибирск, 2004.

12 Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под ред. Н.И. Кабушкина. Минск : Новое знание, 2003.

 

13 Баканов М.И. Анализ хозяйственной деятельности в торговле. М.: Экономика, 1990.

 

14 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г.

 

15 Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия: учебное пособие. М.: КНОРУС, 2005.

 

16 Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия: учебное пособие. М.: КНОРУС, 2005.

 

17 Шеремет А.Д., Негашев Е.В. Методика финансового анализа деятельности коммерческих организаций. М.: ИНФРА-М, 2003.

 

18 Экономический анализ в торговле : учебное пособие / под ред. М.И. Баканова. М. : Финансы и статистика, 2004.

 

19 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г.

 

20 Экономический анализ в торговле : учебное пособие / под ред. М.И. Баканова. М. : Финансы и статистика, 2004.

 

21 Бланк ИЛ. Торговый менеджмент. Киев : Ника-Центр, 2004.

 

22 Брызгалин А.В. и др. Профессиональный комментарий к Положению о составе затрат. М.: Аналитика-Пресс, 1999.

 

23 Агафонова М.Н. оптовая и розничная торговля. М.: Бератор-Пресс, 2002.

24 Басовский Л.Е. Теория экономического анализа: Учебник. – М.: ИНФРА 2005 г.

 

25 Абрютина Н.С. Экономический анализ торговой деятельности. М.: Дело и Сервис, 2000.-

26 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г.

 

27 Тупицын А.Л. Экономический анализ доходов и расходов торгового предприятии // Новосибирск, 2004.

 

28 Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы – М.: Финансы и статистика, 2001г,

29 Гребнев А.И. Экономика торгового предприятия, Москва 1996

30 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г.

 

31 Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие. Минск : Вышэишая школа, 2003.

 

 

32 Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие. Минск : Вышэишая школа, 2003.

 

 

33 Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия: учебное пособие. М.: КНОРУС, 2005.

 

34 Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие. Минск : Вышэишая школа, 2003.

 

 

35 Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие. Минск : Вышэишая школа, 2003.

 

 

36 Емельянова Т.В., Кравченко В.П. Экономика общественного питания: учебное пособие. Минск : Вышэишая школа, 2003.

 

 

37 Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия: учебное пособие. М.: КНОРУС, 2005.

 

38 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г.

 

 

39 Карпова Е.В. Ресурсы торгового предприятия: учебное пособие. М.: КНОРУС, 2005.

 

40 Чернов В.А. Экономический анализ: торговля, общественное питание, туристический бизнес : учебное пособие для вузов / под ред. проф. М.И. Баканова. М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2003.

 

41 Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под ред. Н.И. Кабушкина. Минск : Новое знание, 2003.

 

42 Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под ред. Н.И. Кабушкина. Минск : Новое знание, 2003.

 

43 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г. см. стр 105-108

 

 

44 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г. см. стр 105-108

 

 

 

45 Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под ред. Н.И. Кабушкина. Минск : Новое знание, 2003.

 

46 Экономика предприятий торговли и общественного питания уч. пособие под. ред. Т.И. Николаевой и Н.Р. Егоровой М.: КНОРУС 2006 г.

 

 

47 Ефимова О.П. Экономика общественного питания / под ред. Н.И. Кабушкина. Минск : Новое знание, 2003.

 

48 Громова М. Россия в рознице. // Торговое дело. - 2003. - №6. - С.8-14.

 

 

 


Информация о работе Резервы увеличения выпуска продукции и товарооборота предприятий общественного питания на примере ресторана «Арктика»