Бизнес-план создания кондитерского предприятия

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Сентября 2013 в 23:27, курсовая работа

Краткое описание

Целью проекта является создание предприятия, которое осуществляет выпуск высокотехнологичных кондитерских изделий – это торт «Прага», пирожное «Натали, сладкий пирожок, печенье «Ночка» (Пачка 200 грамм). Данные изделия отличаются от изделий конкурентов высоким уровнем качества и необычным оформлением.
Деятельность создаваемого предприятия направлена на выпуск кондитерских изделий для людей со средним уровнем дохода.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………..3
Раздел 1. Общее описание предприятия.
Раздел 2. Расчет необходимого капитала.
2.1. Определение потребности в трудовых ресурсах………………………..4
2.2. Расчет потребности в основных средствах……………………………...6
2.3. Расчет потребности в оборотных средствах……………………………11
Раздел 3. Расчет себестоимости единицы продукции.
3.1. Составление Сметы затрат на производство…………………………...11
3.2. Классификация затрат……………………………………………………14
3.3. Калькуляция себестоимости единицы продукции……………………..17
Раздел 4. Финансово-экономический результат. Расчет прибыли и рентабельности………………………………………………………………………21
Раздел 5. Расчет точки безубыточности, порога рентабельности, запаса финансовой прочности, операционного рычага…………………………………...25
Заключение…………………………………………………………………………...28

Вложенные файлы: 1 файл

ЭкОнОмИкА ПрЕдПрИяТиЯ.docx

— 74.79 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Бизнес-план создания кондитерского предприятия