Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Апреля 2014 в 11:00, курсовая работа
Краткое описание
Пряники – мучные кондитерские изделия разнообразной формы, содержащие значительное количество сахаристых веществ, различные пряности. К группе пряников относятся также коврижки, представляющие собой прослоенный фруктовой начинкой или вареньем выпеченный полуфабрикат из пряничного теста, имеющий прямоугольную форму.
Содержание
Введение 2 Глава1
Товарная характеристика основных видов сырья и санитарно-гигиенических требованья к его хранению. 3 Глава2
Технология приготовления пряника неглазированного 4 Характеристика оборудования, инвентарь. Правила эксплуатации и техника безопасности. 10 Общие правила эксплуатации машин. 10 Заключение. 14 Литература.
фиксируется в организационных
схемах структуры управления, штатных
расписаниях положениях о структурных
подразделениях, должностных инструкциях.
-Расстановка и подбор
кадров. Для успеха в кондитерском
цехе очень важен подбор кадров.
От того, на сколько правильно
менеджер подберёт персонал, будет
зависеть дальнейшая работа. Менеджер
должен точно представить, какой
тип кандидатов нужен для стабильного
трудового коллектива, способно
добиться высоких конечных результатов.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ №1 К письму главобщепита
от 21 октября 1985 года №14-4/5-1418
Товароведение зерномучных
и кондитерских товаров: Учеб. Для вузов/
Н. А. Смирнова, Л. А. Надежнова, Г. Д. Селезнева,
Е. А. Воробьева. – М.: - Экономика, 1989. –
352 с.
Товароведение и экспертиза
потребительских товаров: Учебник. – М.:
ИНФРА-М, 2001. – 544с.
Товароведение продовольственных
товаров: Учебник для торг.-экон. И учетн.-эконом.
фак. торг. вузов/Афанасьева Л. Р., Базарова
В. И., Боровикова Л. А. и др. М.: Экономика,
1982. – 376 с.