Автор работы: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2015 в 14:21, курсовая работа
В 90 годы XIX века в России возникли Первая практическая школа поварского искусства, а также Школа кулинарного искусства и Школа кухонного искусства общественного охранения народного здравия в Москве, Одессе и Петербурге. Было чему поучиться. Ведь тогдашняя русская кухня свято хранила многие традиции древнерусской. Важную роль играли пироги – подовые из квасного теста и пряженые из пресного.
Вступление…………………………………………….
Основная часть………………………………..
Технологическая карта………………………..
Схема приготовления………………………
Продукты…………………………………...
Технология приготовления………………....
Оборудование……………………………....
Инструменты и приспособления……………..
Охрана труда на рабочем месте……………...
3.1. Санитарные требования…………………………...
Организация горячего цеха……………………...
Литература……………………………………….
5. Литература
Список используемой литературы:
•В.С. Доцяк “Українська кухня ”. Львів “Оріана нова”, 1998р.
•Л.И. Анфимова “Кулинария”, 1996г.
•З.П. Матюхина “Основы физиологии питания, гигиены и санитарии” М. Зысона, 1981г.
•Н.М. Мифтахудинова, Л.М. Богданова “Основы калькуляции и учёта на предприятиях общественного питания”.
•Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. М. Экономика, 1983г.
•Г.А. Богданова “Оборудование предприятий общественного питания” М. Экономика, 1991г.
•Г.И. Бутатиж “Организация производства предприятий общественного питания” М. Экономика, 1997г.
• М.В. Васильчук “Основиохоронипраці ”.