Технология приготовления блюд

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 10 Января 2012 в 08:59, курсовая работа

Краткое описание

Технология приготовления, перечень необходимых продуктов для блюд "Курочка с цитрусовыми со сложным гарниром" и печеночного торта "Баттерфляй", оборудование цеха. Организация рабочего места и личная гигиена повара.

Содержание

1. Значение блюд и продуктов из которых оно состоит (содержание витаминов, минеральных веществ и подбор гарниров и соусов)
2. Первичная обработка продуктов (все продукты которые входят в блюдо)
3. Технология приготовления
4. Техника безопасности при приготовлении блюда
5. Физиология, санитария, гигиена данного блюда
6. Оборудование (то оборудование, которым будем пользоваться при приготовлении данного блюда)
7. Организация рабочего места
8. Личная гигиена работников
9. Используемая литература

Вложенные файлы: 1 файл

Технология приготовления блюд.doc

— 124.00 Кб (Скачать файл)

   9. Используемая литература.

   1. Кулинарный  журнал «Кулина» № 3 2004 г.

   2. Приложение  к газете «Толокно» «Наша кухня»  № 1 за 2007 г.

   3. Учебник  8-11 кл. «Кулинария», В.И. Ермакова.

   4. Учебник  «Кулинария. Повар кондитер», Н.А.  Анфимова.

   5. Учебник  «Основы физиологии питания, гигиены  и санитарии», З.П. Матюхина.

   6. Конспекты  по кулинарии.

   7. «Домашний  пир», издательский дом «Ридерз  Дайджест» 1998 г.

Информация о работе Технология приготовления блюд