Организационная структура ресторана

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2014 в 18:14, курсовая работа

Краткое описание

Цель данной работы – рассмотреть особенности организационной структуры ресторана.
Задачи курсовой работы:
- рассмотреть теоретические аспекты, раскрывающие понятие организационная структура.
- исследовать организационную структуру управления предприятием ресторанного типа.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Теоретические аспекты, раскрывающие понятие организационная структура………………………………………………………………………….5
Понятие организационная структура…………………………………....5
Виды организационных структур……………………………………….6
Организационные подходы……………………………………………...11
Глава 2. Организационная структура управления предприятием
ресторанного типа………………………………………………………………15
Организационная структура управления рестораном…………………15
Методы управления и стили управления в организационной структуре ресторанного предприятия……………………………………………….20
Глава 3. Перспективы развития ресторанного бизнеса в России…………...23
Заключение……………………………………………………………………....27
Список литературы…………………………

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая ресторан.docx

— 212.48 Кб (Скачать файл)

 

Основные организационные структурные и управленческие подходы

 

1 Организационные структуры управления производством. / Под общ. ред. Б.З. Мильнера. – М.: Инфра-М, 2002.

 

2 Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие. — 2-е изд. — Мн.: Новое знание, 2001.

 

3 Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Ростов-на-Дону: «Феникс», 2004.

4 http://www.restorator-spb.ru

 

 

 

 

 


Информация о работе Организационная структура ресторана