Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Февраля 2013 в 13:45, отчет по практике
Целью выполнения дневника отчета является закрепление полученных теоретических знаний, сопоставить теорию с практикой. Основной задачей является выработка навыков работы с учебной и научной литературой, знакомство с проблемами планирования и прогнозирования деятельности предприятия общественного питания.
1 Введение
2 Общая характеристика предприятия
3 Состав и назначение помещений предприятия
5 Дневник
6 Меню предприятия
7 Заключение
8 Библиографический список
9 Приложения
ЯПОНСКИЙ ГАРНИР
РИС ПРИПУЩЕННЫЙ
КАША ГРЕЧНЕВАЯ
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КРОКЕТЫ
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ЖАРЕНАЯ
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК, КУКУРУЗА
ФАСОЛЬ КОНСЕРВИРОВАННАЯ
МАСЛИНЫ, ОЛИВКИ
ХЛЕБ 1кус.
РЫБНЫЕ БЛЮДА ВЫХОД ЦЕНА
ФОРЕЛЬ ЖАРЕНАЯ
КАРП ЖАРЕНЫЙ
СОМИК ПРИПУЩЕННЫЙ ПОД ПОЛЬСКИМ СОУСОМ
СОМИК ЖАРЕНЫЙ С ЛУКОМ, СМЕТАНОЙ
ФОРЕЛЬ "ИЗУМИТЕЛЬНАЯ"
СЕМГА ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
КЕТА ПО-КОРОЛЕВСКИ
СЕРДЕЧКО ИЗ СЕМГИ
КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ВЫХОД ЦЕНА
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ КУР
БРИЗОЛЬ ПО-БЕРЕШСКИ
КУРИНОЕ ФИЛЕ С СЫРОМ
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПОД ОРЕХОВЫМ СОУСОМ
БЛЮДА ИЗ МЯСА ВЫХОД ЦЕНА
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ В ХРУСТЯЩЕЙ
КОРОЧКЕ
СВИНИНА "СТЕЙК"
МЯСО "МЕРИДИАН"
МЯСО "ПО-ШЕФСКИ"
МЯСО "ПО-СИБИРСКИ"
РОМШТЕКС С ЖАРЕНОЙ ФАСОЛЬЮ
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ
ОТБИВНАЯ "МЕЧТА МОРЯКА"
ГОВЯЖЬЯ ТРУБОЧКА
ПЕЧЕНКА ЖАРЕНАЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ
БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ
МЯСО "ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВКУС"
ДОЛМА
ДЕСЕРТ
ФРУКТЫ
ЛИМОНЫ
ВИНОГРАД
МОРОЖЕНОЕ С ШОКОЛАДОМ
МОРОЖЕНОЕ С ГРЕЦ. ОРЕХОМ
МОРОЖЕНОЕ С СИРОПОМ
КОКТЕЙЛЬ С СОКОМ
ШОКОЛАД БАБАЕВСКИЙ
ШОКОЛАД АЛЕНКА
БАТОНЧИК БАБАЕВСКИЙ
ШОКОЛАД НАТС
МАЛЕЦ УДАЛЕЦ
РУЛЕТ СКАЗОЧНЫЙ
ПИКНИК
ОРЕШКИ
КОКТЕЙЛЬ ФРУКТОВЫЙ
НАПИТКИ
КОФЕ "ЧЕРНАЯ КАРТА"
КОФЕ " GOLDEN EAGLE"
КОФЕ "ЧЕРНАЯ КАРТА" вар
ЧАЙ "ЛИПТОН"
ЧАЙ ЗЕЛЕНЫЙ
МОРС "Я" клюква, брусника
СОК "Я" в ассортименте
ХАНКУЛЬ
ЛИМОНАД
КОКА-КОЛА,СПРАЙТ
БОНАКВА
НАРЗАН
КРЕМ СОДА
БЕРН
АРХЫЗ
ЧАЙ НЕСТИ
Черный ароматизированный чай ДИКАЯ ВИШНЯ 70
Черный чай
ЭРЛ ГРЕЙ
Черный чай ПРЕДРОЖДЕСТВЕНСКОЕ ВОЛШЕБСТВО 70
Зеленый ароматизированный чай УТРЕННИЙ 70
Зеленый чай
Чай черный
Чай черный с лимоном
Чай зеленый
ПИВО, БЛЮДА К ПИВУ
АБАКАНСКОЕ
ПИВО "Т"
БАЛТИКА№0
БРАМА
СИБИРСКАЯ КОРОНА
КЛИНСКОЕ АРРИВА
БАЛТИКА КУЛЕР
СТЕЛЛА АРТУА
АРАХИС
ФИСТАШКИ .
ЧИПСЫ
КИРИЕШКИ
СТАВРИДКА
АНЧОУСЫ
КАЛЬМАРЫ сушеные
8.Библиографический список:
1. Организация производства и обслуживания на ПОП. А.С. Ванукевич, М.А. Дорохина, В.Д. Карпенко Москва 1989 г.
2. Организация производства на ПОП Радченко А.Л., Ростов-нА-Дону: 2003 г.
3. Организация производства общественного питания Е.Д. Ограновский, М.М, Аносова, Р.Ф. Лифанова Москва