Автор работы: Пользователь скрыл имя, 27 Апреля 2013 в 20:04, курсовая работа
Целью настоящей работы является комплексное исследование рынка кондитерских изделий республики.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- исследовать состояние современного рынка кондитерских изделий;
- изучить классификацию кондитерских изделий по различным видам документов;
- исследовать пищевую ценность и калорийность кондитерских изделий;
- изучить потребительские свойства кондитерских изделий.
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………….……….3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ФОРМИРОВАНИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
1.1. Понятие, особенности рынка кондитерских изделий………………...4
1.2. Условия функционирования рынка кондитерских изделий………....6
1.3. Характеристика конкурентной борьбы на рынке……………………..8
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ РЫНКА
2.1. Стратегическое и текущее планирование……………………………13
2.2. Тенденции развития рынка кондитерских изделий………………….21
2.3.Конъюнктура рынка…………………………………………………….24
ГЛАВА 3. СОСТОЯНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РЕСПУБЛИКЕ БУРЯТИЯ………………………………………………….29
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………………...31
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………32
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЗАО «АМТА» является современным
предприятием кондитерской отрасли. В
структуре предприятия 5 цехов основного
производства: карамельный, бисквитный,
конфетно-розничный, кондитерский и
заготовительный и 8 цехов вспомогательного
производства: транспортный, механический,
стройгруппа, электроцех, теплоцех, компрессорный,
картонажный и котельная.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАНОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.
1. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник – 3-е изд. 414 с, 2008г
2. Николаева М. А. Теоретические
основы товароведения: учебник для вузов
М.: НОРМА, 2006. – 488 с.
3. Петров П.В., Соломатин А.Н. Экономика
товарного обращения. М.:ИНФА-М, 2008
4. Кондитерские изделия [Электронный
ресурс]: http://ru.wikipedia.org/wiki/%
5. Кондитерские изделия [Электронный
ресурс]: http://www.amaras.biz/publ/1–
6. Кузнецова Л.С. Кондитерские
изделия [Электронный ресурс]: http://slovari.yandex.ru/dict/
7. Что ждет российский рынок
кондитерских изделий в 2009? [Электронный
ресурс]: http://www.abercade.ru/
8. http://www.aup.ru/news/
9. www.marketing.rbc.ru
10. Мэнли, Д. Мучные кондитерские
изделия: пер. с англ. [Текст] / Д. Мэнли - СПб.
: Профессия , 2005. - 558 с.
11.Кузнецова Л. С. Технология и организация
производства кондитерских изделий(2-е
изд., испр. и доп.) учебник/ Л.С. Кузнецова.
- М.: Изд. центр "Академия" 2009 г. - 480с.
12.http: //www.foodmarket.spb.ru/
13. . Кауц Е.В.-Кондитерское производство.-2010.-№1.-С.6-7
14. . Казанцева Н. С. Товароведение
продовольственных товаров : учебник /
Н. С. Казанцева . - М. : Дашков и К' , 2007. - 399
с
15. Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза
продовольственных товаров : тропические
и субтропические плоды, алкогольные напитки,
кондитерские товары : учебное пособие
/ С. Н. Гамидуллаев и др. - СПб. : Альфа , 2000.
- 429 с
1 Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник – 3-е изд. 414 с, 2008г.
2
. Николаева М. А. Теоретические основы
товароведения: учебник для вузов М.:
НОРМА, 2006. – 488 с.
3 Петров П.В., Соломатин А.Н. Экономика товарного обращения. М.:ИНФА-М, 2008
4 Кондитерские изделия [Электронный ресурс]: http://ru.wikipedia.org/wiki
5
Кузнецова Л.С. Кондитерские
изделия [Электронный ресурс]: http://slovari.yandex.ru/dict/
6
Кузнецова Л.С. Кондитерские
изделия [Электронный ресурс]: http://slovari.yandex.ru/dict/
7 http://www.abercade.ru/
8 : http://www.aup.ru/news/2011/
9 www.marketing.rbc.ru
10 Мэнли, Д. Мучные кондитерские изделия: пер. с англ. [Текст] / Д. Мэнли - СПб. : Профессия , 2005. - 558 с.
11 Кузнецова Л. С. Технология и организация
производства кондитерских изделий(2-е
изд., испр. и доп.) учебник/ Л.С. Кузнецова.
- М.: Изд. центр "Академия" 2009 г. - 480с.
12 http://www.foodmarket.spb.ru/
13 . Кауц Е.В.-Кондитерское производство.-2010.-№1.-С.6-7
14 . Казанцева Н. С. Товароведение продовольственных товаров : учебник / Н. С. Казанцева . - М. : Дашков и К' , 2007. - 399 с
15 . ГОСТ 53041-2008 - Изделия кондитерские и
полуфабрикаты кондитерского производства.
Термины и определения.
16 Гамидуллаев, С. Н. Товароведение и экспертиза
продовольственных товаров : тропические
и субтропические плоды, алкогольные напитки,
кондитерские товары : учебное пособие
/ С. Н. Гамидуллаев и др. - СПб. : Альфа , 2000.
- 429 с