Контроль качества мяса, мясных полуфабрикатов и изделий

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 21 Декабря 2011 в 16:24, доклад

Краткое описание

Актуальность темы. Контроль качества мясных полуфабрикатов является важнейшим составляющим в мясоперерабатывающей деятельности, особенно при том условии, что потребители предпочитают отечественных производителей, считая их продукцию наиболее качественной.

Вложенные файлы: 1 файл

доклад по контроль качества мяса.docx

— 48.02 Кб (Скачать файл)

  Заключение. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

  Список  литературы:

  1. Федеральный Закон от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продктов».
  2. Боровикова Л.А., Гримм А.И и др. исследование продовольственных товаров – М.: Экономика, 1980.
  3. Бутенко Л.И. Основы стандартизации и контроль качества продуктов общественного питания. – Киев, 1986.
  4. Гигиенические требования к срокам реализации и условия хранения пищевых продуктов.
  5. ГОСТ Р 50768-95. Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.
  6. Елманов С.Ф., Ловачева Г.Н. Контроль качества продукции общественного питания. – М.: Экономика, 1983.
  7. Контроль качества кулинарной продукции и услуг в общественном питании- лабораторный практикум автор Цопкало Л. А, Мацейчик И. В.- 2004г.
  8. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успешная Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции. – М.: Экономика, 1990.
  9. Поздняковский В.М. Гигиенические основы питания и экспертизы продовольственных товаров. – Новосибирск, изд-во НГУ, 1996.
  10. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПин 2.3.2.1324-03.
  11. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовление и оборотоспособность в них пищевых продуктов и прод. сырья. – М.: ИНФРА-М., 2002.
  12. Санитарные правила для организации общественного питания СП 2.3.6.1079-01.

Информация о работе Контроль качества мяса, мясных полуфабрикатов и изделий