Организация работы структурного подразделения

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 07 Мая 2015 в 14:10, курсовая работа

Краткое описание

Среди множества проблем современного менеджмента важнейшими являются разработка, принятие и осуществление управленческого решения, представляющего собой основной инструмент управляющего воздействия. Эффективное принятие решений необходимо для выполнения управленческих функций.
Разработка и осуществление эффективных управленческих решений является важнейшей предпосылкой обеспечения конкурентоспособности организации на рынке, а также создания оптимальной структуры организации, осуществление рационализации и других сторон деятельности организации.

Вложенные файлы: 1 файл

аббязов.docx

— 447.89 Кб (Скачать файл)

Общая оценка руководителя: _____________________________________________ 
________________________________________________________ Подпись: _________

Сотрудник: с оценкой руководителя согласен/не согласен ______________________ 
________________________________________________________ Подпись: _________

НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ДЕЙСТВИЯМ РАБОТНИКА

На период с: ________________ по: ________________

Цели сотрудника на следующий период: ___________________________________ 
_________________________________________________________________________

Критерии оценки

Действия работника

   
   

Сотрудник: _______________________________________________ Подпись: _________

Вышестоящий руководитель: ______________________________ Подпись: _________

 

приложение 2

 

Приложение 3

 

Унифицированная  форма  № ОП-2

Утверждена  постановлением  Госкомстата

России  от 25.12.1998  № 132

 

Код

Форма по ОКУД

0330502

 

     по ОКПО

 

организация

   

                                     структурное подразделение

Вид деятельности по ОКДП

 

Вид операции

 

 

УТВЕРЖДАЮ

Руководитель

____________________

должность

_______________   ______________________

подпись                       расшифровка подписи

«____» _________________ 200 __ г.


 

                                              ПЛАН-МЕНЮ

Номер

документа

Дата

составления

   




на  «____» _________________ 200 __ г.

 

Номер

по

порядку

Блюда и гарнир

Коли-

чество

Цена продажи,

руб. коп.

Сумма,

руб. коп.

наименование и краткая характеристика

код

номер блюда

по сборнику

рецептур,

по ТТК, СТП

выход

одного

блюда, г.

1

2

3

4

5

6

7

8

2

             

3

             

4

             

5

             

6

             

7

             

8

             

9

             

                                                                                                                                                                                          Итого

 

Заведующий производством   _________________   _______________________________

                                    подпись                                    расшифровка подписи

 

приложение 4

 

 


Информация о работе Организация работы структурного подразделения