Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Февраля 2013 в 15:29, отчет по практике
Цель практики - получение информации и приобретение практических навыков, связанных с выбранной специальностью (направлением): ознакомление с основами торгового процесса; изучение документации по приемке, хранению и реализации товаров; приобретение практических навыков работы в торговом зале, обучение работе на контрольно-кассовых машинах, ознакомление с оборудованием торговых залов.
Гастрономические, колбасные изделия, сыры, молочная продукция, масло, йогурты должны хранится в камерах с температурой от 00 до +60С (не выше).
Замороженная продукция: замороженные овощи, рыба свежемороженая, мясная продукция (окорока, печень, птица) – в низко температурной камере при температуре -180С и относительной влажности 90-95%.
Свежие плоды и овощи хранят в таре поставщика в специально вентилируемых складских помещениях, без естественного освещения. Температура хранения в зависимости от их вида колеблется от 3 до 120С при относительной влажности воздуха 70-95%.