Производство Томатов маринованных

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Ноября 2014 в 22:25, курсовая работа

Краткое описание

Томаты благодаря своей высокой пищевой ценности – один из основных видов сырья, перерабатываемого консервной промышленностью. Плоды томатов состоят из кожицы, мякоти, сока и семян. По форме плоды томатов разделяются на овальные и продолговатые, шаровидные, приплюснутые. В них содержатся сахара, органические кислоты, витамин С, витамин группы В, аминокислоты, полисахариды и другие ценные вещества.

Содержание

Введение 3
1 Расчет производственной мощности цеха 4
2 Характеристика сырья и вспомогательных материалов 6
3 Выбор и обоснование технологической схемы 8
4 Описание технологической схемы 10
5 Расчет продуктов и тары 11
6 Расчет и подбор оборудования 15
Список использованной литературы 22

Вложенные файлы: 1 файл

kursach.docx

— 106.62 Кб (Скачать файл)

 

Этикетировоч-ная машина ЭР-2

5400-7200

1

2715

905

1170

 

935

Устройство для упаковки в термоусадочную пленку УМТ-1500

 

1500

 

1

 

1150

 

110

 

1850

 

 

2500


 

Список использованной литературы

 

1 Основы консервирования  и технохимконтроль: учеб.пособие / Л.П. Доброскок, Л.В. Кузнецова, В.Н. Тимофеева. – Минск: Выш.шк., 2012. – 400 с.

2 Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы/Под ред. Б. Л. Флауменбаума.-2-е изд. Перер. И доп.-М.: Колос, 1993.-320с.

3 Нормы технологического  проектирования предприятий плодоовощной  консервной промышленности: ВНТП 12 – 94 – Введ. 01.10.1994. – Моссква: Агропромнаучпроект, 1994. – 348 с.

4 Химический состав пищевых  продуктов/Под ред. А. А. Покровского.-М.: Пищевая промышленность, 1980.-226с.

5 Пищевая химия: учебник  для вузов / А.П.Нечаев [и др.]; под ред. А.П. Нечаева. – 4-е изд., испр. и доп. СПб: ГИОРД, 2007. – 636 с.

6 Методические указания по курсовому проектированию для студентов специальности 49 01 01 03 «Технология консервирования».: Могилев, 2003.-47с.

 

 

 

 

 


Информация о работе Производство Томатов маринованных