Товароведческая экспертиза мёда, методы идентификации и фальсификации
Автор работы: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2013 в 11:14, курсовая работа
Краткое описание
Целью курсовой работы является определение товароведческой характеристики и потребительской оценке меда, поступающего в реализацию в Ростове-на-Дону. Для достижения поставленной цели, необходимо решить следующие задачи: 1. рассмотреть общие сведения о меде; 2. проанализировать классификацию и кодирование меда; 3. представить потребительские свойства меда;
Содержание
с ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………..…3 1. ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА МЁДА. 1.1. Обзор и тенденции развития рынка мёда в России…………………….5 1.2. Классификации и кодирование мёда…………………………………..10 1.3. Потребительские свойства мёда……………………………………….18 1.4. Факторы, определяющие, формирующие и сохраняющие качество мёда…………………………………………………………………………...22 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 2.1. Требования стандартов на мёд…………………………………………32 2.2. Основные сведения об экспертизе мёда……………………………….34 2.3. Методы оценки качества мёда…………………………………………41 ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………..47 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ……………………………49 ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………….51