Банкет за столом с полным обслуживанием официантами на 42 персоны, посвященный приезду театральных работников из Франции при пятизвездочн

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 25 Апреля 2014 в 10:10, курсовая работа

Краткое описание

Поставлены следующие задачи: дать общие характеристики предприятию и мероприятию, рассмотреть вопросы подготовки к проведению мероприятия (прием заказа, составление меню, подготовка зала и персонала к обслуживанию), описать процесс обслуживания посетителей, подробное изучение технологии организации и проведения банкета, а также применение этих знаний при расчёте реального банкета.
Очевидно, что подобного рода знания и опыт помогают во многом в реальной жизни. Для достижения поставленной цели передо мной ставится ряд задач, связанным с поэтапным изучением процесса организации банкета.

Содержание

Введение……………………………………………………………………………. 3
I. Основная часть
1. Характеристика ресторана при пятизвездочном отеле «Империал Клаб Делюкс»...................................………………………………………………5
2. Организация банкета...................................................…………………..…9
3.Особенности банкета с полным обслуживанием...…...……....……………12
4.Подготовка к проведению мероприятия.....……………….……………….14
4.1 Особенности французской национальной кухни……........................14
4.2 Подготовка зала к обслуживанию......................................................17
4.3 Меню........................................………………....................................20
II. Практическая часть
1. Расчет обслуживающего персонала..........………...……………………… 24
2. Определение площади торгового зала................…………………………24
3. Расчет столов…..………………………………...…………………………..25
4. Расчет столового белья……….......................…………………………….. 26
5. Расчет приборов и посуды………………........…………………………...27
6. Составление расчета - заявки в бельевую................................................29
7 Составление расчета - заявки на производство........................................30
8. График выхода на работу…………………………………………………31
Заключение……………………………………………………………………….32
Список литературы………………………………………………………………33

Вложенные файлы: 1 файл

Курсовая на ГОС.doc

— 529.50 Кб (Скачать файл)

 

 

таблица №7

 

Ширина стола

ПАРАМЕТРЫ СТОЛОВ (мм)

Высота стола

двухместный

четырехместный

шести мест ный

квадратный

прямоугольный

800

625

800

1250

1875

740-750

850

650

850

1300

1950

740-750

900

700

900

1400

2100

740-750

Круглый

700-800

900

1100

1300

740-750

950-1000

Банкетный стол

760-780

1100-1250

Фуршетный стол

1000-1050


 

 

 


Информация о работе Банкет за столом с полным обслуживанием официантами на 42 персоны, посвященный приезду театральных работников из Франции при пятизвездочн