Разработка структурной модели проведения банкета-коктейля на прогулочном теплоходе Rosa Victoria на 150 мест

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 14 Марта 2013 в 09:23, курсовая работа

Краткое описание

Целью настоящей работы является разработка структурной модели проведения банкета-коктейля на прогулочном теплоходе. В качестве объекта выступает ресторан на речном теплоходе. В качестве предмета в настоящей работе будет рассмотрена разработка структурной модели структурной модели проведения банкета-коктейля. В связи с поставленной целью, определенными объектом и предметом исследования, в настоящей работе предполагается выполнение следующих задач:
1. Дать общую характеристику исследуемой организации, включая спектр предоставляемых услуг и меню предприятия.
2. Провести анализ структуры предприятий ресторанного хозяйства.
3. Определить особенности организации банкета-коктейля на прогулочном теплоходе.

Содержание

Введение ………………………………………………………………………….3
1. Характеристика прогулочного теплохода и предприятий ресторанного хозяйства расположенных на нем………………………………………………..5
2. Характеристика банкета-коктейля…………………………………………….8
3. Разработка структурной модели проведения банкета-коктейля…………...10
3.1 Порядок заказа банкета……………………………………………….10
3.2 Процесс организации мероприятия………………………………….11
3.3 Расчет длины стола, расчет количества официантов………………12
3.4 Меню банкета-коктейля………………………………………………12
3.5 Расчет потребного количества посуды, приборов, столового белья для банкета……………………………………………………………………….15
3.6 Описание сервировки банкета – коктейля…………………………..17
4. Организация обслуживания банкета- коктейля……………………………..20
Заключение……………………………………………………………………….24
Список использованной литературы…………………………………………...26
Приложение………………………………………………………………………27

Вложенные файлы: 1 файл

Расработка структурной модели проведения банкета на прогулочном теплоходе Роса-Виктория.doc

— 507.50 Кб (Скачать файл)

Список использованной литературы

 

1. Богушева В.И. [Текст] / Организация обслуживания посетителей  ресторанов и баров. М.: Феникс. 2002 – С. 416;

2. Коршунов Н.В.[Текст] / Организация обслуживания в ресторанах. М.: Экономика. 1980 – С. 241;

3. Костов И.Н., Попов  Л.Д.[Текст] Обслуживание на предприятиях  общественного питания. М.: Экономика. 1981 – С. 372;

4. Крымская Б.А., Балашов  В.В.[Текст] / Справочник официанта.  М.: Экономика. 1986 – С. 174;

8. Пятницкая И.А., Лазарев  Б.Г.[Текст] / Организация обслуживания  в предприятиях общественного  питания - Киев: Высшая школа, 1989 –  С. 280;

9. Ридель Х.[Текст] / Бары  и рестораны. Техника обслуживания. Ростов - на - Дону: Феникс. 2002 – С. 352;

10. Стельмахович М.А.[Текст] / Деловая культура для официантов. барменов - Ростов - на - Дону: Феникс. 2002 – С. 384;

11. Уильям Л. Карл [Текст] / Организация обслуживания на  предприятиях массового питания.  М.: Сирин. 2002 – С. 150;

12. Усов В.В. [Текст] / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: ACADEMA. 2002 – С. 416;

13. Филипповский Е.Е., Шмарова  Л.В.[Текст] / Экономика и организация  гостиничного хозяйства. М.: Финансы  и статистика. 2003 – С. 176;

  1. http://rosa-victoria.com.ua/без-рубрики/a10
  2. http://www.bestreferat.ru/referat-164390.html
  3. http://otherreferats.allbest.ru/cookery/00101019_0.html

 

 

 

 

Приложение  А

Рисунок 1 – прогулочный  теплоход «Rosa Victoria»

 

 

Рисунок 2,3 – Работа бармена 




Информация о работе Разработка структурной модели проведения банкета-коктейля на прогулочном теплоходе Rosa Victoria на 150 мест