Характеристика производственных цехов предприятий общественного питания

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 06 Марта 2014 в 13:16, курсовая работа

Краткое описание

Цель производственной практики на предприятиях туристской индустрии:
приобретение практических навыков самостоятельной работы на основных должностях работников предприятий общественного питания по профилю получаемого образования;
формирование представления о работе ресторана, о месте и роли выпускника в структуре объекта практики.
знакомство с должностными обязанностями основных категорий работников;
овладение технологией производства ресторанных услуг;
приобретение организаторских навыков работы в коллективе с учетом межличностного общения и профессиональной этики;
изучение структуры управления на предприятиях;
выполнение должностных функций официанта;
закрепление и совершенствование знаний иностранного языка при работе с зарубежными клиентами.

Вложенные файлы: 1 файл

отчёт.docx

— 93.97 Кб (Скачать файл)

Информация о работе Характеристика производственных цехов предприятий общественного питания