Автор работы: Пользователь скрыл имя, 03 Сентября 2013 в 20:15, контрольная работа
Среди работников общественного литания бытует мнение, что холодильного оборудования на предприятии много не бывает. Элитный ресторан, небольшое кафе, служебная столовая или собственное производство при супермаркете: холодильное оборудование — обязательная составляющая технического оснащения каждого предприятия.
I. Вспомогательные средства, применяемые при холодильной обработке и хранении……………………………………………………………………….. 3
II. Технология охлаждения основных видов пищевых продуктов.
• Мяса……………………………………………………………………… 11
• Птицы…………………………………………………………………… 18
• Рыбы……………………………………………………………………. 21
• яичных продуктов…………………………………………………….. 24
• молочных продуктов…………………………………………………… 26
III. Используемая литература…………………………………………………. 31