Автор работы: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2012 в 00:23, курсовая работа
Основная цель настоящей работы - исследование и анализ организации и технологии розничной торговли продовольственными товарами.
Введение
1. Задачи организации торгового обслуживания населения на современном этапе.
2. Устройство и оборудование магазинов по продаже продовольственных товаров.
3. Формирование ассортимента товаров в магазине.
4. Особенности организации продажи продовольственных товаров.
4.1. Приемка продовольственных товаров.
4.2. Подготовка к продаже продовольственных товаров.
4.3. Размещение и выкладка продовольственных товаров.
5. Методы продажи продовольственных товаров.
5.1. Правила продажи отдельных групп продовольственных товаров.
6. Реклама и стимулирование продаж продовольственных товаров в магазине.
Заключение.
Список используемой литературы.
Приложения.