Маркетинговые исследования цен и ассортимента продуктов питания на потребительском рынке

Автор работы: Пользователь скрыл имя, 13 Января 2013 в 13:30, курсовая работа

Краткое описание

Целью данной курсовой работы является получение информации о состоянии потребительского рынка макаронных изделий, проведение анализа состояния рынка и предоставление выводов и предложений по улучшению спроса на данный вид товара.

Содержание

Введение…………………………………………………………………….3
Цели и задачи исследований…………………………………………...5
Общая характеристика потребительского рынка г. Вологда….…...8
Характеристика выбранного сегмента рынка……………………….10
Характеристика исследуемого товара ……………………………….12
План маркетингового исследования…………………………………17
5.1. Методы сбора информации………………………………………17
5.2. Инструмент сбора информации………………………………….19
5.3. Способ связи с респондентами…………………………………...21
5.4. Способ составления выборки……………………………………..22
Инструментарий и методика исследования………………………….24
Анализ результатов исследования……………………………………26
Выводы и предложения…………………………………………………..29
Список литературных источников………………………………………31
Приложение……………………………………………………………….32